А если случайно кто-то узнает? Ну увидел и понял, например?
Сколько я в этой сфере, еще никто, ничего случайно не узнал и не увидел, только если специально.
но в работе, которую нельзя потрогать и ждать ее тоже нельзя - согласитесь, сознание само начинает колебаться
Вы и электричество потрогать не сможете, однако никто не будет отрицать, его присутствие, если сунет 2 пальца в розетку, с Магией так же, любое воздействие найдет своего героя или героиню.
все-таки можно ответить по срокам как-то
Сроков действительно нет с одной стороны, с другой стороны вы сами ими управляете, ваши изменения, настоящие изменения, управляют сокращением этих сроков, чем быстрее меняетесь, тем быстрее обретете желаемый результат. Например была клиентка год назад, после проведения ритуалов девушка лёгла в кроватку с телефоном и стала ждать, день, два, неделю, месяц, 4 месяца, а когда ждать надоело и слёз не осталось, пошла к людям и стала строить свою жизнь с чистого листа, без ожиданий уже, со злостью в сознании, стиснув зубы, по настоящему выбросив из сердца ожидание. Дальше и произошло то чего она хотела, но она уже была другим человеком, готовым к этой встрече, ибо не готовой, она была ему не нужна и отношения с ней прошлой, он бы при всем желании построить не смог.
Многие лукавят, я не жду, я давно перестала следить и жить его жизнью (хотя только утром, она как всегда проснувшись, бороздила по всем его соц. сетям), этот обман не работает, на вас смотрят не люди, а сущности, пред ними вы как чистый лист, с вашими мыслями, желаниями, поступками, действиями. Поэтому врите и занимайтесь самообманом сколько влезет, когда перестанете врать и переродитесь, будете готовы принять его / её, только тогда в дверь постучат и не минутой раньше.