Если уж развивать эту тему. 25 тыс. - это обычно в Москве расценки за любовную магию Белую (так называемую). Я не ввязываюсь в обсуждения, насколько магия делится по цветам, я имею в виду практиков, которые с кладбищем или бесами не работают (или из принципа, или не учились этому), а используют более щадящие и "экологичные" методы, как они говорят. Но их методы обычно действуют в определенных ситуациях, не самых сложных (если конечно человек действительно работает, в противном случае что то произойдет только по совпадению). В ситуациях более сложных в Москве на кладбище меньше чем за 40 тыс. практик не пойдет, а ритуалов обычно требуется несколько.
В других российских городах серия ритуалов на кладбище стоит примерно 27 тыс. Я переписывалась еще с магом с Украины - у нее самый дорогой кладбищенский обряд 40 тыс, однако у нее это максимальная цена, а не средняя, как в Москве.
То есть в реальности получается где-то так. Но дело не только в цене, а в отношении к клиенту и к собственной работе. Клиенту нужен за свои деньги результат, а если нет результата, то по крайней мере ожидаешь какого-то отчета о работе, нормального диалога, а не просто попытки от тебя отделаться поскорей под предлогом занятости. Извините конечно, если кого то обидела.