Терпсихора
Мыслитель
Мне кажется, такими завалена половина соц. сетей))) И напрягаться не особо нужно, чтобы найти фото с кладбищ...если бы имя или фамилия а как так найти
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, такими завалена половина соц. сетей))) И напрягаться не особо нужно, чтобы найти фото с кладбищ...если бы имя или фамилия а как так найти
Да вот именно и по результату никто потом не распространяется, чтоб ничего не испортитьГоворит только результат
согласна с вами только где найти что б результат былЯ вот, если честно, такие само-пиары обхожу... фото с кладбищ, конечно ни о чём не говорит. Говорит только результат
Там нет фото кладбищ, просто описание и СоветыЯ вот, если честно, такие само-пиары обхожу... фото с кладбищ, конечно ни о чём не говорит. Говорит только результат
Ну если у вас такая ситуация сложная. Читайте теорию, пробуйте что то сами в конце концовсогласна с вами только где найти что б результат был
Зачем простым обывателям описание и советы? Глупость какая тоТам нет фото кладбищ, просто описание и Советы
Вы понимаете, что результат зависит не только от практика, но и от заказчика? Никто вам не даст 100% гарантии. Тем более год прошел, по вашим словам. Это большой срок. Вам сначала диагностика нужна, чтобы понять можно ли вообще сделать что либосогласна с вами только где найти что б результат был
нет год я его люблю расстались не давноВы понимаете, что результат зависит не только от практика, но и от заказчика? Никто вам не даст 100% гарантии. Тем более год прошел, по вашим словам. Это большой срок. Вам сначала диагностика нужна, чтобы понять можно ли вообще сделать что либо
Это в ее группе про некромантиюЗачем простым обывателям описание и советы? Глупость какая то
Но вы же пишите уже обращались, много отдали, результата нет. И интересно как много вы отдали, раз тема про стоимость.нет год я его люблю расстались не давно
Как знакомо... И зубы и волосы, и овощ и дышать лень... И мерзко и безвыходно. Жуть, какой не пожелаешь... Теперь силы надо искать, собирать, копить. Спасибо вам, Рьяна огромное!!! Ноги бы и протянула. Хотя, всё ещё собрать их не могу.Это ужасное чувство, когда сыпится все здоровье и постоянные мысли, что все уже идет к смерти. Это лежание овощем месяцами, потому что болит то одно, то другое, то все сразу. Любите лечить зубы? Тоже недешевое, кстати, удовольствие. Там они сыпятся просто в хлам. Хотите себе такой бонус?
а что бывает рассрочка?По стоимости - плачу сколько говорят. Я так спокойней себя чувствую. Нет денег - жду, ищу, расс
рочка. Но только с оплатой. Деньги - универсальное средство расчета и за энергию и за время, материал и как благодарность.
Вот это да! В первый раз такое слышу, хоть и предсказуемо. Платить чем-то да надо!В современном материальном мире л аге рассчитываться материальным, нежели с тебя возьмут не материальное. Есть у меня знакомая, все бегала по гадалкам да по дешевле, красивая была, а потом резко кожа начала портится, ухажеры исчезли ... вот и набегалась, забрали красоту девичью
Бывает конечно, но не так что, давайте мне сделайте, а я потом по результату может быть оплачу, а договариваются с установкой сроков этой отсрочки, например у меня сегодня зарплата и через 2 недели еще заплатят, так частями можно иногда договориться.а что бывает рассрочка?
Откуда такие расценки? Или это опять за огромный комплекс с порчами на смерть, например? И откуда такие сведения, что не заинтересован? Когда можно смотреть уже, практику обычно самому очень хочется узнать - как там лег обряд его, или не лег. Если поток большой, бывает, что усталость накрывает и временно уже все равно. Но это сутки-двое, а потом ведь все равно вспомнишь и начнешь смотреть, если трудился. Ну как пирог в печку ставишь, потом смотришь- допекся ли.в среднем это 100 тыс.,