Мидгард
Новичок
Вообще то бедных больше и они повсюду.Говорят нуждающиеся в услугах у которых нет денег и это является манипуляцией, что бы денег не платить?
Вы точно всю тему прочитали? Странно, как же тогда у меня ничего не забрали, а я деньги беру?
И зачем за тяжелый труд пирог или вышитая картинка? Что мне с ними делать, если я не ем пирогов и картинки мне так же не интересны? А не слышали, что гадалкам во все времена платили и ведьмы делали еще в 15 веке зелья приворотные которые стоили больших денег?
А мы скорая помощь? И должны помогать бедным? А кто тогда будет богатым помогать, которых больше чем бедных?
Да и работать с ними интереснее куда не ткни. А бедные пусть сами разгребают свои проблемы. Врачи клятву дают, а мы нет, но мы должны всем помогать, а врачи только тем кто может оплатить лечение - интересный подход...
И задумайтесь, что это за бедные, которым нужны услуги ведьмы? Не помощь, помощь от слова помогать. Ведьмы оказывают именно услуги. Какие услуги нужны бедным? Ведьмы не лечат людей и кормить так же не обязаны. Приворот - это блажь, это не помощь.
В таком случае нужно быть лояльнее