Оливия
Тень забвения
Расскажите.... как прошло? Сколько берет? Что именно практикует. Первоначально говорилось об имени "Деля...Диля...Аделя".Нашли...были у этой Веры
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Расскажите.... как прошло? Сколько берет? Что именно практикует. Первоначально говорилось об имени "Деля...Диля...Аделя".Нашли...были у этой Веры
Здравствуйте, у вас есть кто сможет помочь?Миледи, вы ещё ищите специалиста?
Здравствуйте, а можете написать контакт ,этой женщины ?Нашли...были у этой Веры
А что она делает?Форумчане! Номер Софьи с кустанайской 13 кто нибудь дайте пожалуйста![]()
Вам в какой именно сфере нужен знающий человек? Чистку надо, порчу, приворот?Помогите найти действительно знающего человека
Мне приворот. Стоящих в Самаре я так и не нашла.Вам в какой именно сфере нужен знающий человек? Чистку надо, порчу, приворот?
Почему интересуют именно услуги женщин 65+?Нужно реальную "бабушку" кто этим занимается
Не обязательно+65, просто возможно у них опыта большеПочему интересуют именно услуги женщин 65+?
Так адреса есть в отзывах как и телефоны, подсказывать и рекламировать гадалок на этом форуме никто не станет.Поэтому если кто может подсказать куда подъехать, село, деревня..... очень надо
Не будьте таким наивным человеком) Прям так и написали тут- село, деревня, адрес) Не напишут, не ждите…Не обязательно+65, просто возможно у них опыта больше
Поэтому если кто может подсказать куда подъехать, село, деревня..... очень надо
Думаю есть, заходите, выбирайте, их там много.Подскажите есть ли в самарской области настоящая бабка кто может сделать приворот а не {оскорбление}
Добрый вечер! Подскажите , у вас получилось найти человека, кто вам помог?Мне приворот. Стоящих в Самаре я так и не нашла.