• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
Приворот в Самаре.webp

Я сама - коренная самарчанка. По воле случая, столкнулась с необходимостью обращения к специалисту за магической помощью. И, к сожалению, на тот момент времени у меня не было возможности почитать отзывы обо всех, кто практикует в моем городе привороты. Сколько было походов по лже-магам и шарлатанам, и, как это ни банально звучит, сколько было выброшено на ветер денег.
Как известно, "упорство и смелость крепости берет", мне тоже посчастливилось найти "своего" практика в родной Самаре, но сколько времени было потрачено впустую!
Именно по этой причине я бы хотела призвать форумчан делиться реальной информацией и отзывами (а это, поверьте, очень важно!) о специалистах нашего города делающих приворот - этим мы поможем друг другу!

Здравствуйте!Кто нибудь знает где в Самаре можно заказать реальный приворот у нормального,сильного мага. Желательно чтобы срок сказал. Достали эти идиоты ,которые даже за деньги ничего не могут. Очееень надоо.Можа кто знает . Пожалуйста подскажите
Эти сроки каждый ставит себе сам, например одна моя клиентка ставит срок неделя, если по ее мнению сдвигов нет, значит надо искать нового мага. Другие начитавшись в интернете про магическое число 40, ждут 40 дней и потом так же бегут к другим. Но как уже много много много раз писали на форуме, нет в магии никаких сроков и каждый поставленный специалистом ритуал работает, но почему-то каждый заказчик этого не хочет понимать, что кроме поставленных ритуалов надо еще учитывать что люди разные, ситуации разные, поступки заказчика тоже другие. Одна отпустила ситуацию и получила результат, а другая не отпускает и нарушает все правила и как тут рассчитать сроки при такой нестабильности и разности?
Людмила здравствуйте! Скажите вы делаете привороты? Очень нужен человек который мог бы помочь

Желательно чтобы срок сказал
Вы процитировали мое сообщение, а смысл сообщения поняли? Со сроками вам может попасться только обманщик, но возможно вы именно такого и ищите, вам решать.
Скажите вы делаете привороты?
На форуме не делаю, а жизни конечно же делаю. На форуме привороты делают только те, у кого есть кабинет практика.
Если у меня нет такого кабинета, значит у меня нет желания и времени принимать и заниматься людьми с форума.

К сожалению не имею права, если бы могла, то давно бы создала тему.
Можно как-то с вами связаться?

К сожалению не имею права, если бы могла, то давно бы создала тему.
Скажите, это приворот если гадалка просит принести 3кг мяса, соли, сахара и конфет, тазик и нож, 3 фото и все это надо три раза приносить

Скажите, это приворот если гадалка просит принести 3кг мяса, соли, сахара и конфет, тазик и нож, 3 фото и все это надо три раза приносить
Спросите у той, кто сказал это принести, вопрос совсем не в тему.
Можно как-то с вами связаться?
Не надо ни с кем связаться, пишите все на форуме, нам нечего скрывать.

Посмотреть вложение 10997

Я сама - коренная самарчанка. По воле случая, столкнулась с необходимостью обращения к специалисту за магической помощью. И, к сожалению, на тот момент времени у меня не было возможности почитать отзывы обо всех, кто практикует в моем городе привороты. Сколько было походов по лже-магам и шарлатанам, и, как это ни банально звучит, сколько было выброшено на ветер денег.
Как известно, "упорство и смелость крепости берет", мне тоже посчастливилось найти "своего" практика в родной Самаре, но сколько времени было потрачено впустую!
Именно по этой причине я бы хотела призвать форумчан делиться реальной информацией и отзывами (а это, поверьте, очень важно!) о специалистах нашего города делающих приворот - этим мы поможем друг другу!
А где есть нормальный маг в самаре подскажите кто поможет?

Если человек снимает - он точно ставит, если он черный маг. И я конечно встречала кто только снимает, по опыту и пишу, они не снимают и не ставят, а лишь обещают. Задайте такому специалисту вопрос, почему он не ставит и начнутся глупые отговорки - грех и так далее - что уже является не совсем правдой, если человек себя позиционирует как черный маг и работает с черной магией, да еще и на кладбище.
Любовь, если у вас есть контакты-кто реально снимает приворот, не могли бы вы дать мне? Год хожу безрезультатно, денег отдано горы, никто не помог пока, одни обещания...

Всем здравствуйте. я работаю с мастером он живет в Самаре общаемся через контакт и по телефону. Был сделан приворот. И он мне вернул человека. все работает! всем добра. могу дать контакты
Можно мне контакт?

Любовь, если у вас есть контакты-кто реально снимает приворот, не могли бы вы дать мне? Год хожу безрезультатно, денег отдано горы, никто не помог пока, одни обещания...
Я в Москву ездила, в Самаре нет никого, бесполезное хождение. Посмотрите в московской ветке специалистов, там да, могут помочь.
не могли бы вы дать мне?
Извините, но нет, я не для рекламы тут, если у вас чего не получится, потом скажете, типо это я вам насуропила, я против такой ответственности, оно мне не надо, я хочу быть на форуме без каких либо проблем в будущем.

Я в Москву ездила, в Самаре нет никого, бесполезное хождение. Посмотрите в московской ветке специалистов, там да, могут помочь.

Извините, но нет, я не для рекламы тут, если у вас чего не получится, потом скажете, типо это я вам насуропила, я против такой ответственности, оно мне не надо, я хочу быть на форуме без каких либо проблем в будущем.
В Московской ветке специалистов ещё больше, чем здесь. Отзывы противоречивые, также, как и здесь. Я тоже на месте не сидела- 1,5 года поверьте многих обошла без результата. Поэтому и прошу контакт- кто помог вам. Ответсвенность это вас никакую не накладывает, все взрослые люди, все все понимают. А если не хотите помочь, так я вообще не понимаю, зачем сидеть на форуме- от нечего делать чтоли, и писать всем- найдите сами своего специалиста? Если бы я нашла стоящего, обязательно поделилась бы контактом, а так получается, мы с вами сами потворствуем мошенникам, или слабым экстрасенсам, говоря людям- пройдите через десяток, глядишь, набредете на настоящего.

Может эта девочка сама и есть эта гадалка или человек пиарящий ее услуги?
Если бы в Зубчаниновке и была какая-то Вера, занимающаяся любовной магией, на форуме бы в самарской ветке точно был бы ее номер.
Не факт. На форуме очень много, кого нет вообще- из практикующих сейчас.

Не факт. На форуме очень много, кого нет вообще- из практикующих сейчас.
Отлично, что Вы заметили! В Ваших силах это исправить, открывайте темы, помогайте людям. Но я вот как житель Зубчаниновки соглашусь с тем что никакой Веры тут нет, точнее нет настоящего практика любовной магии с таким именем.

Отлично, что Вы заметили! В Ваших силах это исправить, открывайте темы, помогайте людям. Но я вот как житель Зубчаниновки соглашусь с тем что никакой Веры тут нет, точнее нет настоящего практика любовной магии с таким именем.
Вы знаете, не вижу смысла открывать тему по тем практикующим, кто мне не помог. Как раз по той причине, что не хочу чтоб люди мыкались также, как и я, отдавали бешеные деньги, и ничего по факту не получали. Если кто-то реально поможет/ обязательно дам его Контакты, создам тему. Пока не нашла таких, к сожалению

Вы знаете, не вижу смысла открывать тему по тем практикующим, кто мне не помог. Как раз по той причине, что не хочу чтоб люди мыкались также, как и я, отдавали бешеные деньги, и ничего по факту не получали. Если кто-то реально поможет/ обязательно дам его Контакты, создам тему. Пока не нашла таких, к сожалению
А смысл все же есть! И еще какой! Вот человеку нужна помощь, он находит контакт, смотрит на форуме его нет и идет. А в итоге потраченные деньги и разочарование и это как минимум. А тут прочитал бы отзыв и был бы Вам премногоблагодарен.

Можно мне контакт?
Вам дали контакт? Можно мне тоже?

Совсем не туго и есть очень хорошие специалисты.
Потому что затравят, обольют грязью на всех площадках, придумают то, чего не было никогда. Я открывала по одной женщине 3 года назад тему на форуме, очень здорово она привороты делала, так через пол года началась целая компания против нее (скопировали инфу с приворот клуба и разместили на других форумах, но уже с обвинениями и начали их множить), обвиняли ее во всем, что машина не российская, что живет в кирпичном доме, что не помогает бесплатно, там такой ком прилетел всего, она попросила удалить про нее тему, сменила номер телефона и больше ее нет в интернете и приём теперь только тех кто был ранее и их друзей по рекомендации заслуженных клиентов.
Можете мне её контакты дать и отрекомендовать?

Посмотреть вложение 10997

Дайте контакты, пожалуйста

Здравствуйте. Ищу сильного специалиста а Самарской области. Ищу давно уже. Пока попадаются только мошенники или слабенькие. Буду рада если кто-нибудь даст контакты. А я в свою очередь расскажу где и у кого была. Спасибо.

Поделитесь контактами, пожалуйста. Я тоже в диалоге расскажу где была

Назад
Верх