Екатерина Е

Заблудший дух
1. Алексей 2. 25 сентября 1987 3. 4. 1.Приворожен ли человек или это любовь? 2. Пересекутся ли когда нибудь наши жизни?(увидимся ли мы?) 3.Сколько он с ней будет в отношениях? 5.в яндексе нашла

- - - Добавлено - - -

там где мы с ним моя фотография(она старая к сожалению )но на всякий случай решила и ее фото...

Последнее редактирование модератором:
Выйду ли я в этом году замуж?Екатерина 12.12.1992
Мне фото не нужно. Я астролог. И у меня есть вопросы.
У Вас есть конкретный вариант для брака в этом году? Или вопрос "взагалі"?
Спрашиваю потому, что этот год у Вас сложный будет. Он, как продолжение предыдущего. И Ваше счастье может зависеть от другого человека, в том смысле, что он или поддержит Вас своей энергией(а ее Вам не хватает) или добьет дальше (сори) А для этого нужен конкретный человек. А точнее, его данные

За 0
В том году в начале года я
Спрашиваю потому, что этот год у Вас сложный будет. Он, как продолжение предыдущего. И Ваше счастье может зависеть от другого человека, в том смысле, что он или поддержит Вас своей энергией(а ее Вам не хватает) или добьет дальше (сори) А для этого нужен конкретный человек. А точнее, его данные
познакомилась с парнем и до сих пор вместе,но я приняла решение в этом году с ним расстаться,в данный момент мы не вместе но он не теряет надежды быть со мной

За 0
А для этого нужен конкретный человек. А точнее, его данные
Я спрашиваю не за конкретного человека,а вообще выйду ли замуж в этом году)

За 0
В том году в начале года я

познакомилась с парнем и до сих пор вместе,но я приняла решение в этом году с ним расстаться,в данный момент мы не вместе но он не теряет надежды быть со мной
С этим понятно. Не хотите, так не хотите. Но без другого варианта, разбираться сложно. Я Вам об этом уже написала. Рабираться детально, нужно с Вами. У Вас много мятежа в душе, много боли...Вы как себя не можете найти...а может и не пытаетесь. А нужно.Тогда и "правильные" мужчины будут встречаться. И много чего другого...тоже правильного.

За 0
Вы имеете в виду дату рождения Его написать для большей диагностики?Не совсем Вас поняла

С этим понятно. Не хотите, так не хотите. Но без другого варианта, разбираться сложно. Я Вам об этом уже написала. Рабираться детально, нужно с Вами. У Вас много мятежа в душе, много боли...Вы как себя не можете найти...а может и не пытаетесь. А нужно.Тогда и "правильные" мужчины будут встречаться. И много чего другого...тоже правильного.
Вы имеете в виду дату рождения этого парня написать?

За 0
За 0
А что Вы напишете? Тот , что есть, Вам не нужен. Уже по этой причине, ничего хорошего не будет с ним. А других Вы пока не видите.
Его дата рождения 04.09.1999год можете если не сложно посмотреть нашу совместимость

За 0
Его дата рождения 04.09.1999год можете если не сложно посмотреть нашу совместимость
То есть...у Вас есть вариант для замужества? Или просто наметка? Если у Вас серьезные намерения, то совместимость , а самое главное подход к нему на всех уровнях отношений, надо рассматривать детально. Для этого можете обратиться в Кабинеты практиков

Но лучше всего, лучше рассмотреть собственные возможности и опасности, а также многое другое.

За 0
То есть...у Вас есть вариант для замужества? Или просто наметка? Если у Вас серьезные намерения, то совместимость , а самое главное подход к нему на всех уровнях отношений, надо рассматривать детально. Для этого можете обратиться в Кабинеты практиков

Но лучше всего, лучше рассмотреть собственные возможности и опасности, а также многое другое.
Вот тот с которым не хочу быть,сново миримся и опять все продолжается .Но есть моменты которые меня не устраивают и я хочу забыть его и не быть с ним

За 0
Евгений,15.11.1991год Мой вопрос:В этом году мы будем вместе?Перееду ли я к нему?
Екатерина 12.12.1992

Последнее редактирование модератором:
За 0
В этом году мы будем вместе?Перееду ли я к нему?
Переезд возможен, но впереди все равно ждет разрыв. У Евгения будет другая девушка в течении 2-х лет. Так же у мужчины есть не законченные отношения с другой девушкой, которую он до сих пор любит.

За 0
@Екатерина Е, Вы можете потерять эти отношения излишней напористостью и нетерпением. Куда Вы торопитесь в отношениях с Евгением? Что дадут быстрые результаты? Ответьте сами себе. Ведь даже если Вы будете жить вместе это не даст гарантий долгих и крепких отношений.
Отношения врятли перейдут на другую стадию, Вы своим давлением его отвернете, он еще не готов к активным действиям.

За 0
Мужчина не намерен строить с вами серьезные, долгие отношения, только если временные для удобства и "пересидеть", пока не найдёт другую девушку, которую сможет искренне полюбить.

За 0
Мужчина настроен очень несерьезно, больше развлекается. Как ребенок себя в отношениях ведет. Но это не он такой, а потому что у него к Вам нет глубоких чувств только поверхностные. Есть вероятность, что он Вас полюбит, тогда отношения будут развиваться уже более серьезно. Но для этого Вам придется, как выше заметили, ослабить напор и отвлечься от него, не циклиться. Тогда шанс появится.

За 0
Назад
Верх