Синильга
Практик
Ну... тут часто бывают люди, впервые! Не переживайте! Просто откройте свою тему.Ой, я тут впервыеНе знаю что и как
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну... тут часто бывают люди, впервые! Не переживайте! Просто откройте свою тему.Ой, я тут впервыеНе знаю что и как
Мне фото не нужно. Я астролог. И у меня есть вопросы.Выйду ли я в этом году замуж?Екатерина 12.12.1992
познакомилась с парнем и до сих пор вместе,но я приняла решение в этом году с ним расстаться,в данный момент мы не вместе но он не теряет надежды быть со мнойМне фото не нужно. Я астролог. И у меня есть вопросы.
У Вас есть конкретный вариант для брака в этом году? Или вопрос "взагалі"?
Спрашиваю потому, что этот год у Вас сложный будет. Он, как продолжение предыдущего. И Ваше счастье может зависеть от другого человека, в том смысле, что он или поддержит Вас своей энергией(а ее Вам не хватает) или добьет дальше (сори) А для этого нужен конкретный человек. А точнее, его данные
Я спрашиваю не за конкретного человека,а вообще выйду ли замуж в этом году)Мне фото не нужно. Я астролог. И у меня есть вопросы.
У Вас есть конкретный вариант для брака в этом году? Или вопрос "взагалі"?
А для этого нужен конкретный человек. А точнее, его данные
С этим понятно. Не хотите, так не хотите. Но без другого варианта, разбираться сложно. Я Вам об этом уже написала. Рабираться детально, нужно с Вами. У Вас много мятежа в душе, много боли...Вы как себя не можете найти...а может и не пытаетесь. А нужно.Тогда и "правильные" мужчины будут встречаться. И много чего другого...тоже правильного.В том году в начале года я
познакомилась с парнем и до сих пор вместе,но я приняла решение в этом году с ним расстаться,в данный момент мы не вместе но он не теряет надежды быть со мной
Вы имеете в виду дату рождения этого парня написать?С этим понятно. Не хотите, так не хотите. Но без другого варианта, разбираться сложно. Я Вам об этом уже написала. Рабираться детально, нужно с Вами. У Вас много мятежа в душе, много боли...Вы как себя не можете найти...а может и не пытаетесь. А нужно.Тогда и "правильные" мужчины будут встречаться. И много чего другого...тоже правильного.
А что Вы напишете? Тот , что есть, Вам не нужен. Уже по этой причине, ничего хорошего не будет с ним. А других Вы пока не видите.Вы имеете в виду дату рождения этого парня написать?
Его дата рождения 04.09.1999год можете если не сложно посмотреть нашу совместимостьА что Вы напишете? Тот , что есть, Вам не нужен. Уже по этой причине, ничего хорошего не будет с ним. А других Вы пока не видите.
То есть...у Вас есть вариант для замужества? Или просто наметка? Если у Вас серьезные намерения, то совместимость , а самое главное подход к нему на всех уровнях отношений, надо рассматривать детально. Для этого можете обратиться в Кабинеты практиковЕго дата рождения 04.09.1999год можете если не сложно посмотреть нашу совместимость
Вот тот с которым не хочу быть,сново миримся и опять все продолжается .Но есть моменты которые меня не устраивают и я хочу забыть его и не быть с нимТо есть...у Вас есть вариант для замужества? Или просто наметка? Если у Вас серьезные намерения, то совместимость , а самое главное подход к нему на всех уровнях отношений, надо рассматривать детально. Для этого можете обратиться в Кабинеты практиков
Но лучше всего, лучше рассмотреть собственные возможности и опасности, а также многое другое.
Извините,немного запуталась на этом сайте)Не проще ли было все это написать в одном сообщении?
Переезд возможен, но впереди все равно ждет разрыв. У Евгения будет другая девушка в течении 2-х лет. Так же у мужчины есть не законченные отношения с другой девушкой, которую он до сих пор любит.В этом году мы будем вместе?Перееду ли я к нему?