Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я не про значение-его то я изучила вдоль и поперек, а именно выпаданием. Если обычно каждый день разные, а это почти только эта.
Тогда, наверное, лучше выбрать то место, где можно самому сделать. Моя руна не имеет перевернутого значения (как выяснилось), поэтому я остановлюсь на запястье, как описывала в одном из рунном ставе уважаемая @Синильга .А если попросить не кого, не страшно если карявенько будет нарисована?
Попробуйте прожить каждую руну. Можно много и долго про них читать, а можно на себе ощутить, как каждая руна действует на вас и какие эмоции вам приносит и для себя выбрать хотите ли вы с ними работать или нет и на сколько они вас приняли.Вот странно начала в своё время читать про руны, но как-то чужеродны мне они, очень уж кажутся непонятными и запутанными. Хотя их очень уважаю и люблю и тех кто с ними работает.
Ну она пока только читает информацию о рунах. Там конечно все очень запутанно и сложно.@AnastasiAAA, Если они ей пока чужие, то не нужно себя насиловать. Пока что, они в не "проснулись.
"
1. Если Вы насильственным образом прогоняете простуду, то да...Вы тратите энергию из своих запасов., что-то ослабляя.Используя руны, гадая на них, много ли тратиться энергии на это, имею ввиду физическое здоровье если ослабленно простудой например?