Воздух
Вестник забвения
И у меня ((( раз так накосячилаУ мня в самом начале изучения рун, формулы работали прямо противоположно)
А так конечно нужно подбирать диагностикой, подойдет став или нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня ((( раз так накосячилаУ мня в самом начале изучения рун, формулы работали прямо противоположно)
А так конечно нужно подбирать диагностикой, подойдет став или нет.
Там чистка была ... по картам на раскладе была башня ,я и подумала ,что став снесёт всю негативную программу ,а получилось что рухнули все три бизнес проекта ,причём одновременно ,буквально на следующие сутки...А вот это, распостраненный миф. Во первых, если косячите, то Вам и диагностика не поможет. Личные силы, нужны и там и там. Делать эти "надстройки" неоправдано.
Руны всегда срабатывают, как Вы их намерите. Просто, намерение должно быть истинним. И сознательным и подсознательным одновременно. А если Вы будете просить денег, в то же время, в глубине души, не веря, что они придут, но ничего не получится. А то обратное получится.
С этим надо разобраться. У вас в роду могут быть намешаны эгрегоры, которые с рунами и скандинавской традицией не дружат. Это как вариант.Диагностика нужна.У меня вообще с магией не просто ((( как начинаю ,что либо делать ,что-то происходит или падаю,или режусь или заболеваю... ну это отдельный разговор ...
+100%@Воздух, Значит Вы не то разрушили.По своей воле, скорее подсознательной...а точнее самим страхом.
Очень хочу разобраться тк много странностей ((( Но это потом... Сейчас нужно решить более важные дела чем я(((С этим надо разобраться. У вас в роду могут быть намешаны эгрегоры, которые с рунами и скандинавской традицией не дружат. Это как вариант.Диагностика нужна.
Вам нужно обратиться к автору става, или просто почитать задачи этого става. Каждый став, создается автором индивидуально. У каждой руны, много значений, а у сочетаний, тем болеее. По этой причине, только автор Вам может дать наиболее достоверное описание раюоты става.Расскажите пожалуйста про рунический став единственная
Дело вообще не в том, на каком пальце вы нанесёте руну) а в намерении, правильном нанесении и оговоре рун. И личной силе.Добрый день . Можно ли делать начертание руны в маникюре( видела у одной девушки, она сказала , что на определенных пальцах начертание руны приносящей успех в финансах, якобы давно делает и даёт результат), для улучшения личных отношений? Если , да то какую именно и на каком пальце?