Руны - Вопросы - Ответы

@Морана, уже говорила и повторюсь вновь- вас просто ведут к активной практике. Ставы из интернета и правда опасны, хоть вы и выбрали неплохих авторов. В идеале либо наставник,либо начинайте с простенького. И лучше с нейтральных заговоров без обращения к Силам на начальном этапе. А ставы, если в руна крепко не разбираетесь, лучше оставить. Или здесь советоваться, сейчас правильно поступили.

В том то и дело ,что я не знаю какие у меня были и куда пропали,этим ставом я и хочу их вернуть,если они у меня были.
Этим ставом вы можете притащить в свою жизнь то, от чего хотели избавится ваши предки и возможно избивились, но вы по незнанию можете нацеплять такого, что снять уже не сможет никто, например древние деструктивные ритуалы. Вы же не знаете, что вам надо, вот вам и подкинут лопату с "чего себе не гоже". Но честно говоря странно читать такое, как можно вернуть то, неизвестно что?

Этим ставом вы можете притащить в свою жизнь то, от чего хотели избавится ваши предки и возможно избивились, но вы по незнанию можете нацеплять такого, что снять уже не сможет никто, например древние деструктивные ритуалы. Вы же не знаете, что вам надо, вот вам и подкинут лопату с "чего себе не гоже". Но честно говоря странно читать такое, как можно вернуть то, неизвестно что?
Моя бабушка была знахаркой,даже меня в детстве учила этому,сама она сочиняла молитвы и они у неё действовали. В детстве у меня получалось гадать по руке и на картах игральных, иногда получается по фото определить человека какой он, но для этого мне нужно очень сильно сосредоточится. могла в детстве читать мысли других людей,конечно,я именно прямо не слышала что люди говорили)))))Просто представляла то,что они могли сказать и угадывала,может мне везло))) А еще мне постоянно в тяжелых ситуациях помогает какая-то сила. Иногда снятся вещие сны. Сбывались так же в детстве мои слова,но сказанные в гневе

Нельзя с тем миром играть в такие игры, либо точно знаете чего хотите и озвучиваете или вам приделают такое, что сами станете не рады. Поэтому в ритуалах важна точность и никогда не наобум. Но вы хотите разбудить то неведанное, закрытое, но чем оно окажется для вас вы отдаете в этом отчет? Я понимаю у вас благие намерения, но с вами могут сыграть злую шутку. Как на вашем же форуме писали про татуировки Сак Янт. Клиенты просят самую сильную и это тигр, по незнанию они не понимают, тигр ведет к силе, а плата за это личная жизнь, одиночество, затворничество, непонимание со стороны близких и не только вам людей.

Нельзя с тем миром играть в такие игры, либо точно знаете чего хотите и озвучиваете или вам приделают такое, что сами станете не рады. Поэтому в ритуалах важна точность и никогда не наобум. Но вы хотите разбудить то неведанное, закрытое, но чем оно окажется для вас вы отдаете в этом отчет? Я понимаю у вас благие намерения, но с вами могут сыграть злую шутку. Как на вашем же форуме писали про татуировки Сак Янт. Клиенты просят самую сильную и это тигр, по незнанию они не понимают, тигр ведет к силе, а плата за это личная жизнь, одиночество, затворничество, непонимание со стороны близких и не только вам людей.
Я давно увлекаюсь рунами,делала сама себе чистки,защиты,даже на волосы,что бы хорошо росли. Помогали мне. Так же увлекаюсь знахарством,таро. Одну девушку,как-то вылечила с помощью наложения рук и специальной молитвой,мной придуманной+Отче наш там тоже было.В молитве

Вот Вы на таро и посмотрите, были ли способности, и куда они делись. Используйте инструменты в первую очередь в благо себе
я ими пока не пользовалась лично,только читаю о них все ,пока не практиковала лично ( руками) ( таро)

Ну, новичкам всегда сложно разобраться. Начали с изучения литературы, вот и тоже верно. А не как сейчас - колоду купили - уже тарологи. @Морана, просто лучше не берите таких навороченных ставов. На своих шишках учиться можно. Но неоправданно болезненно. И лучше по минимуму их набивать, в общем сначала изучайте досконально вопрос, только потом чертите став или ставьте обряд.

Здравствуйте,с Праздником.Подскажите пожалуйста к чему снится руна-Манназ,я её писала,только где не помню и делала толкование этой руны

Здравствуйте,с Праздником.Подскажите пожалуйста к чему снится руна-Манназ,я её писала,только где не помню и делала толкование этой руны
Вы меня конечно извините, но сначала ставите на себя сомнительного рода ставы, потом непонятно себя чувствуете и после этого вам снятся разные сны... Ну если вы занимаетесь рунами, читаете, изучаете их, то вполне вероятно они могут вам сниться.

@Морана, может быть, здесь найдете свой ответ:

Руна Манназ- очень серьезная Руна. Это Руна Человека и собственно сам Человек. Вот она к этому Вакс и призывает.