Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть разница. Если делаете порчу отворот, то лучше от себя рисуете. Если для себя делаете ставы на улучшение, то лучше к себе рисовать.Скажите , есть ли разница как рисовать руны , в каком направлении , последовательность начертания ?
Скажите , есть ли разница как рисовать руны , в каком направлении , последовательность начертания ?
Часто используют, когда какую-то ситуацию не могут изменить ни физически, ни магически. И тогда переходят в иную реальность, где желаемое будет возможно, в такой вариант судьбы.А для чего это нужно? Посмотреть иную реальность и больше ничего или какое-то обучение там пройти?)
Я совсем новичок, также хочется понять можно ли отрывать руку, где ты найти информацию составные рунГальдра-ставы исландцы резали в направлении от себя, в противном случае они считали, что вся магия может обернуться против самого себя (против того, кто ее и сотворит). И проверяли магический "результат"над горящей свечой... Если свеча не "потрескивала", когда проводили дощечкой с рунами над огнем, тогда все в порядке. Если начинала "трещать" и коптить, значит где то "косяк" и надо все "переделывать" )))...
Я совсем новичок, также хочется понять можно ли отрывать руку, где ты найти информацию составные рун
Да , много нюансов и разных мнений. А в рунологии существует такое же понятие, что если провел действие никому не говорить? И если например, вызов, то самой не звонить и не писать и на контакт не идти. Если повторять какой-то став, предыдущий нужно деактивировать или просто взять и обвести снова на том же?@Yulua, я руку отрываю.Но у разных рунологов тут по-разному.
Вообще то это не только к рунам относится, а вообще ко всем магическим манипуляциям любого рода. Все ваши вопросы затронуты в этой теме:А в рунологии существует такое же понятие, что если провел действие никому не говорить?
нашла на одном сайте :Вот что там пишут:@Морана, что за став такой, и какие способности он возвращает и от куда, и почему они пропали?
желательно белой магией,увлекаюсь рунами,таро,знахарством,астрологией-нумерологиейЗвучит как сарказм))
@Морана, мне кажется вам учитель нужен, немного опасно мне кажется ставить на себя руны из интернета. Ставы очень индивидуальны.. И вообще вы чем хотите заниматься? ЧМ?