А есть изображения? Что бы посмотреть и как сердце ляжет)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не вижу...
Ну так вот, например:Что-то не вижу...
А рядом какие руны были положительные или не очень? От этого и отталкивайтесьЗдравствуйте. Вопрос к практикам - если выпадает в 4-х рунном раскладе, в последней позиции (будущее) руна Отал, о чем обычно это говорит? Создание семьи или же наоборот разделение?
Расклад "молот тора", не в ряд. Первая прошлое - Манназ перев. Второй ряд настоящее - ингуз, вунье перев. Четвертая будущее - отал. Вопрос - что ждет в отношенияхА рядом какие руны были положительные или не очень? От этого и отталкивайтесь
Или вы будущее по одной только руне вытянули? И смотря какой вопрос стоял. Тоже многое зависит
Я трактую так - в прошлом расставание, настоящее - пара сейчас на развилке - быть или не быть. Будущее - создание семьи. Но у меня сомнение - может наоборот, каждый пойдет своей дорогой@Начинающая, Вы сами как весь расклад трактуете? Может означать создание крепкой семьи, или что кто то из родни вмешается.
Меня немного руна турисаз смущает в данной формуле. Только, если сможете правильно оговорить ее значение. Потому- что она может очень жестко действовать.Скажите пожалуйста, рунная формула Гебо-Турисаз-Отал подойдет для улучшения отношений в семейной паре. И как наносить ее на совместное фото?