Руны - Вопросы - Ответы

@Anechkavoin, по действию Разрушителя, потом отчитай есть. Целительные руны тоже, паралельно наносите
да, конечно, стало намного спокойнее внутри, хотя сегодня был вихрь рун. спасибо Вам, многоуважаемая Синильга. с любовью и почтением, Ваша Аня

Я медальон купила несколько лет назад и ношу.
Вы покупали его у практика или в эзотеричсеком магазине?
@OraUpai, Все лучше делать самостоятельно.
Можете направить, возможно есть на форуме какие-то правила по составлению, не нашла.

Вы покупали его у практика или в эзотеричсеком магазине?
В маркет-плейсе, кажется Яндекс, не помню точно уже.
Просто понравился дизайн, размер, качество стали.
Активировала самостоятельно, снимаю только когда в душ и сауну иду.

Его лучше делать самостоятельно или обращаться к специалисту?
Если работаете с рунами - самостоятельно, если начинаете или не уверены в сочетании рун обращайтесь к специалисту.
Можно попробовать сделать самим, и разобрать на форуме, что получится. Думаю всем будет полезно.

Здравствуйте, не знаю где спросить, но спросить очень хочется. Была на ярмарке мастеров, перебирала изделия из серебра и буквально влюбилась в подвеску с руной Кано. Очень хочется ее носить, но помню, что где-то читала, что Кано особенная руна и носить ее постоянно нежелательно и чревато. Так ли это? Понятно, что могу дальше гуглить информацию, но ведь интернет весьма противоречив))) Буду благодарна за советы/помощь/подсказку

Здравствуйте, не знаю где спросить, но спросить очень хочется. Была на ярмарке мастеров, перебирала изделия из серебра и буквально влюбилась в подвеску с руной Кано. Очень хочется ее носить, но помню, что где-то читала, что Кано особенная руна и носить ее постоянно нежелательно и чревато. Так ли это? Понятно, что могу дальше гуглить информацию, но ведь интернет весьма противоречив))) Буду благодарна за советы/помощь/подсказку
Думаю можно спросить у нашей уважаемой @Синильга , она у нас рунолог и очень грамотный.

@Лань, я бы носила данную подвязку только в нужном случае. Не каждый день.
Когда теряется ясность (например начинают происходить череда событий и мы не понимаем что происходит и куда это все ведет), или когда нам нужно найти ответ, выход.

@Лань, я бы носила данную подвязку только в нужном случае. Не каждый день.
Когда теряется ясность (например начинают происходить череда событий и мы не понимаем что происходит и куда это все ведет), или когда нам нужно найти ответ, выход.
Значит, я нашла ее очень вовремя. Спасибо за ответ!

Кеназ, нужно носить с осторожностью, не смотря на то, что это энергия, которая несет в себе позитивную силу, следует держать в голове, что это в е таки огонь 🔥, не сжечь чего то лишнего. Бывает сжигает так не плохо, связи например, просто сила руны решит, что это больше Вам не надо. Не всегда мы готовы, к столь кардинальным открытиям и переменам. Особое внимание на здоровье, может выжечь даже хроническую болезнь, да все во благо, но, например, у вас отпуск или завал на работе, а вы на больничном. Используйте оговор на мягкое воздействие, чтобы это было больше контролируемо. Из моей практики случай - недавний, (сейчас напугаю 😂) решил я выяснить, кто в подъезде окно открывает, комары летят, духота стоит, в домовом чате все пишут, жалуются, подсветить соседа, поговорить, чтобы решить эту проблему. Как итог - пожар в квартире этажом ниже, в другом конце коридора. Тут усилилось еще и коллективным негативом. По диагностике, это последняя капля была, но все же.

@Лань, будет любопытно обратную связь получить, как она отыгрывается у вас
В общем, рассказываю. Взяла я кулон, пошла в заброшенный парк и там взяв кулон в руку, попросила помощи. Ясности, света, энергии. Все по наитию, своими словами, по вдохновению. И прям испугалась, когда кулон стал реально горячим. Ношу в эти дни почти не снимая, мне действительно стало легче, есть энергия, есть вдохновение творить и вытворять. Такие вот дела, веду наблюдение дальше, но уже намерена руну поблагодарить чем-то материальным, мысленно и духовно благодарю ее и так, днем и вечером.

Назад
Верх