Руны - Вопросы - Ответы

@Лань, вау ну сейчас точно буду пробовать
Но мне не хочется в сухом виде просто руну рисовать
Почему то через жидкость хочу ее «принять»

@Лань, вау ну сейчас точно буду пробовать
Но мне не хочется в сухом виде просто руну рисовать
Почему то через жидкость хочу ее «принять»
У меня кулон с руной. Как написали знающие, Кеназ не для постоянного ношения, но мне пока с ней вот уютно что ли...

Руна Кеназ (ᚲ) ассоциируется с планетой Солнце. Она символизирует свет, тепло, вдохновение и творческую энергию. Солнце связано с жизненной силой, ясностью и пониманием, что делает Кеназ мощным символом для привлечения света и знаний в жизнь.

Руна Кеназ (ᚲ) символизирует свет, знание, вдохновение и творческую энергию. Она может использоваться как оберег для защиты и привлечения положительной энергии. Кеназ помогает раскрыть внутренний потенциал, освещает путь и способствует ясности мысли.

Руна Кеназ как оберег может стать мощным инструментом для привлечения света и вдохновения в вашу жизнь. Регулярное использование этой руны в ритуалах поможет вам оставаться на правильном пути и защищать свои намерения

Хороший результат дает - Нанесите руну на чаши или посуду, из которой вы едите или пьете, чтобы наполнять пищу и напитки энергией света и вдохновения.

Оговор:

Прочитайте оговор, сосредоточившись на своих намерениях. Например:

"Свет руны Кеназ меня охраняет,

Знание и вдохновение мне приносит.

Пусть свет мой путь освещает,

И в жизни радость мне дарит."

В конце, активизируйте дыханием. И говорите- запускаю. Да будет так!

Если на медальен, как на постоянный оберег. Нанесите и такой оговор:

"Руна Кеназ, свет мой,

Защити меня, веди за собой.

Пусть знания и вдохновение

Наполнят жизнь, как свет в тени."

Дальше, так же активируйте.

Еще- Кеназ, это свет души. Не держите ее на виду, а так чтобы особо не заметна была. Она больше для того, чтобы ее сердцем чувствовали, душой.

П.С. Руну Кеназ, не считаю вредной. Лишь бы Ваша душа и помыслы были чисты.

Последнее редактирование:

Я видела, как падала Звезда,
Я ей свои, подставила ладони.
Чтоб ощутить ее огонь сполна,
Сама взлетела, в небо , от погони…

- Земной погони, невзлетевших Звезд,
Земных тревог, пронизанных печалью.
Где за стеною, прогремевших гроз,
Дожди струились тонкою вуалью.

Где радугой расшиты небеса,
Надежд вчерашних, нынешнее чудо.
Где жизнь мою, разрежет полоса.
Я изменюсь- другою снова буду.

Я видела, как падала Звезда...
- В тот миг, постигла- как она взлетала
Постигла не на миг, а навсегда,
Как я сама, за нею устремлялась...

Не падала в ладони, мне звезда,
Ладони, сами птицами взлетали!
За нею следом, но не навсегда...
От бед земных, немного отдыхая...

От бед досужих, горькой суеты,
Усталости и боли, безразмерной,
Где жизнь упрямо рушила мосты,
Закрыв пути навеки, и мгновенно.

Я видела летящую Звезду...

Авторское
Это невероятно красиво и проникновенно, до мурашек... Спасибо большое

вероятно, надо заняться со временем, всем футарком.
Уж пожалуйста☺️ я с удовольствием читаю Вас и Ваши статьи. А уж про руны... Они мне очень нравятся и визуально и по ощущениям... Как и скандинавский пантеон и мифология. Ещё со времен прочтения Эдд.

@Синильга да, очень очень про неё... Не знаю,конечно почему я раньше слышала что Кеназ такая прям беспощадная и жёсткая руна. Я как взяла медальон с ней в руки - ощутила свет во тьме и уют. Как звезда зажглась во тьме.

@Синильга да, очень очень про неё... Не знаю,конечно почему я раньше слышала что Кеназ такая прям беспощадная и жёсткая руна. Я как взяла медальон с ней в руки - ощутила свет во тьме и уют. Как звезда зажглась во тьме.
Так Вы же Овен. Мы же сами Солнце. Это нам по Силе. Разумеется и Плутон, как высшая ипостась Солнца. Если находится в своем знаке, во владении. - В Скорпионе. Здесь Солнце на высшем уровне. Оно не всегда греет, оно может врезать молнией. И не как Солнце- на поверхности, а в самую душу, для трансформации. Это тоже Кеназ

@Синильга, оставьте солнце нам Львам)))
Вы овнушки огонь 🔥 Марс и это больше подходит кеназу.
Спасибо за ваши изумительные стихи

@Синильга пользуясь случаем, хочу спросить - а как лучше всего поблагодарить руну Кеназ за её помощь, как это сделать правильно?

@Синильга пользуясь случаем, хочу спросить - а как лучше всего поблагодарить руну Кеназ за её помощь, как это сделать правильно?
Все Руны это озарение от Одина. Когда он висел головой вниз с пронзенной грудью копьем. Ему отнесите дары и поблагодарите

@Синильга

Спасибо Вам за ваши ответы и советы. Благодарю от всей души, потому что я пошла читать про дары Одину и открыла для себя много интересного и нового, в чем хочется разбираться и чему хочется учиться. Это очень ценно, особенно сейчас, когда в моей жизни происходит не самый благоприятный период. И отвлечение, и польза получается.

Назад
Верх