Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не осуждаю и не могу учить чему-то но мне кажется это плохо, называть ребенка козявочка, писенька и все в этом роде.
Я тоже уже реагирую сейчас иначе. Да и вообще с годами полюбила юмор, "наколдуй мне пельменей" цепляет сильнее, чем банальное "вы так прекрасны" и проч.Меня как-то ласково назвали пончиком. Хотя во мне 52 кг и рост 170 см. Это же не ассоциация, а вот такое проявление нежности
Не нужно, но ассоциации есть. Я так и представляю как вы говорите - нечто отвратительное свисающее из носа бомжа например. К тому же у детей воображение работает лучше чем у меня.Ведь ласковые слова не нужно ассоциировать с образами
Конечно, в большинстве случаев все это говорится с одной целью. Заученными фразами. В юности такое производит впечатление, но уж никак не сейчас. Сейчас такое "прокатит" только от супруга,с которым живешь в долгом браке, когда он искренне говорит. А не когда при знакомстве такое "льют в уши".Когда начинаются различные комплименты, то кажется похоже на пикап, сразу настораживаешься,
Вам повезло, у меня не красивые и я не ношу юбки из за этого, потому что коленная чашка изменяет форму ноги и она кажется кривой.А мне однажды в больнице женщина сказала, что у меня очень красивые коленки.
В чём наглость? Всегда удивляло. Летом девушки ходят без бюстгальтера, сидит например напротив тебя, но смотреть туда нельзя, потому что... потому что нельзя... какой-то бред.. а если смотрит, значит... наглость, извращенец, бабник, изменяет, неблагонадёжный.что он нагло на мою грудь пялится
Я сейчас не по теме скажу. Но девушкам не советую так оголяться. Похотливые взгляды наделают пробоев в ауре. Я не про то, что носить в жару поролон, но и чтобы уж совсем похабно не выглядеть есть сейчас все приспособления.Летом девушки ходят без бюстгальтера
С одной стороны да соглашусь, когда это наиграно и заискивающе выглядит, желание просто постебаться в ответ..Конечно, в большинстве случаев все это говорится с одной целью. Заученными фразами. В юности такое производит впечатление, но уж никак не сейчас. Сейчас такое "прокатит" только от супруга,с которым живешь в долгом браке, когда он искренне говорит. А не когда при знакомстве такое "льют в уши".