Альба
Практик
@Forgotten, сразу образ такой нарисовался - жена гладит мужа по голове и причитает: "Ой, ну ты такой дебильненький, куда ж ты без меня?" и "Покровские ворота" вспомнились))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну про быдло спорить сложно но выбор то на него пал да ещё и снятые трусы вот тут нужно задавать вопросы. И чего смешного над размером? А вам до горла нужно достать? Вот у меня 18 и что... Извините а засунуть некуда. То большой то б... Так что не глазами нужно мерить мои вы хорошиеМужичишка совсем ку-ку был? Скорее всего она ушла не из-за размера, а из-за инфантильной быдло ситуации. Хотя если смотреть какие люди, не удивлен, мужчин дебилов очень много, большинство точно и с ними живут преданные им жены. У нас на работе был шизофреник, руки подергиваются от нервов, бегает как сумасшедший, орет постоянно матом, угрожает всем хотя слаб как колосок, женат на симпатичной девушке, красивая, спокойная.
Ну да, вот люди...@Forgotten, сразу образ такой нарисовался - жена гладит мужа по голове и причитает: "Ой, ну ты такой дебильненький, куда ж ты без меня?" и "Покровские ворота" вспомнились))))
Ну не соглашусь. После 50ти может быть а тут в близости вопрос доверия. Она и помощь. А вы про какую помощь и поддержку?Все правильно. К старости вообще секс становиться не важным, важно взаимопонимание и взаимная поддержка.
Полагаю, над размерами "парятся" только закомплексованные в себе мужчины, либо обладатели так называемых микропенисов, но это уже совсем другая история. А так все мы индивидуальны. И мужчины, и женщины. Каждый может найти себе партнера под стать.И чего смешного над размером? А вам до горла нужно достать? Вот у меня 18 и что... Извините а засунуть некуда. То большой то б... Так что не глазами нужно мерить мои вы хорошие
Как это сделать? Вы реальный практик? Наверное уже у смотрели мою проблему?@Apofis, через редактирование дополняйте сообщение, исключите вид чата.
Как это сделать? Вы реальный практик? Наверное уже у смотрели мою проблему?@Apofis, через редактирование дополняйте сообщение, исключите вид чата.
Согласен. Себя любить нужно. Но просто там так повернули мол у него 10 и она ушла, мерила что ли и сколько женщине нужно пот вопрос шекспира)? А вот подходящего партнёра найти учитывают свою как ты правильно сказали индивидуальность ой как не просто.Полагаю, над размерами "парятся" только закомплексованные в себе мужчины, либо обладатели так называемых микропенисов, но это уже совсем другая история. А так все мы индивидуальны. И мужчины, и женщины. Каждый может найти себе партнера под стать.
Вы думаете я могу проводить какие-то параллели? Я так же лишь удивляюсь и не понимаю почему.По такой логике, чтобы жена была преданной, нужно быть дебилом?
Вот у меня 18 и что...
Чаще всего у спортсменов и с тем и с другим проблемыДело не в спорте, дело в голове.
Да как сказать. Сначала женщинам мало а потом много... И приходят к выводу измен. Так и хочется сказать... Тяните мышцы. Причём все. Кто ещё в состоянии принимать в себе мужчину поймёт.Ну про быдло спорить сложно но выбор то на него пал да ещё и снятые трусы вот тут нужно задавать вопросы. И чего смешного над размером? А вам до горла нужно достать? Вот у меня 18 и что... Извините а засунуть некуда. То большой то б... Так что не глазами нужно мерить мои вы хорошие
Да как сказать. Сначала женщинам мало а потом много... И приходят к выводу измен. Так и хочется сказать... Тяните мышцы. Причём все. Кто ещё в состоянии принимать в себе мужчину поймёт.Ну про быдло спорить сложно но выбор то на него пал да ещё и снятые трусы вот тут нужно задавать вопросы. И чего смешного над размером? А вам до горла нужно достать? Вот у меня 18 и что... Извините а засунуть некуда. То большой то б... Так что не глазами нужно мерить мои вы хорошие
Категорически не согласна (хотя раньше тоже так думала)... У меня мужчина спортсмен, и не какой-то там качок с местной качалки, а в определенных кругах его называют "отцом кроссфита", и стимуляторы ему там точно не нужны, хотя и возраст под 50 уже почти считай . Делаем вывод, что все индивидуальноЧаще всего у спортсменов и с тем и с другим проблемы
Согласен. Это редкость. Но можно деликатный вопрос ну даже два. Вы тогда тут зачем если все есть и все хорошо и сколько раз за акт можете улететь?Категорически не согласна (хотя раньше тоже так думала)... У меня мужчина спортсмен, и не какой-то там качок с местной качалки, а в определенных кругах его называют "отцом кроссфита", и стимуляторы ему там точно не нужны, хотя и возраст под 50 уже почти считай . Делаем вывод, что все индивидуально
Ну так что насчёт помочь?Ну про быдло спорить сложно но выбор то на него пал да ещё и снятые трусы вот тут нужно задавать вопросы. И чего смешного над размером? А вам до горла нужно достать? Вот у меня 18 и что... Извините а засунуть некуда. То большой то б... Так что не глазами нужно мерить мои вы хорошие
Ну да, вот люди...
Ну не соглашусь. После 50ти может быть а тут в близости вопрос доверия. Она и помощь. А вы про какую помощь и поддержку?
А я люблю откровенные разговорыСогласен. Это редкость. Но можно деликатный вопрос ну даже два. Вы тогда тут зачем если все есть и все хорошо и сколько раз за акт можете улететь?
Обсуждать и не нужно. Достаточно ответить себе. Вы практик?А я люблю откровенные разговоры
Мало того убеждена, что в первую очередь человек должен хотеть помочь себе сам. Я же смогла
P.S. Магия для меня как инструмент для помощи, а основное я сама делаю. Во благо себе любимой (хорошо мне, хорошо и людям рядом со мной)))
Так эта же история из уст в уста, как испорченный телефон. Может, всё начиналось с 15-ти, потом стало 13-12-10, а теперь вообще про 5 рассказывают.просто там так повернули мол у него 10 и она ушла, мерила что ли
На мой субъективный взгляд всё гораздо проще и в поголовном большинстве случаев партнеры вполне могут найти общий язык в постели за исключением каких-то отдельных анатомических и прочих особенностей. Например, у него пресловутые 10, а она привыкла к условным 25-ти.А вот подходящего партнёра найти учитывают свою как ты правильно сказали индивидуальность ой как не просто.
Или у тех, кто пишет подобное.Чаще всего у спортсменов и с тем и с другим проблемы
Психологией давно доказано, что суть женских измен обычно кроется в эмоциях.Сначала женщинам мало а потом много... И приходят к выводу измен.
Ну и для чего? Смысл? Уверен, что есть форумы где это актуально и интересно мне и не тут нет странно только это
Да, они отлично всё видят и понимают куда это заведет, но когда надо, умело подстраиваются под ситуация, типо не замечая и дают зеленый свет, когда не надо очень яркий красный, иногда еще и звуковой.Женщины точно так же чувствуют мужские манипуляции, уж поверьте
Форум тихо превращается в мусорку@FunnyMan, вы картинку выложили выше, супруге того мужчины, которому за 50…