Ледокол
Мудрец
Дело не в спорте, дело в голове.Я буду искренне рада, за каждого спортсмена, который не нарушит дугу, а будет секс-машиной
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в спорте, дело в голове.Я буду искренне рада, за каждого спортсмена, который не нарушит дугу, а будет секс-машиной
Я глубоко убежден, что обычному человеку, занимающемуся спортом, не профессионалу, допинг НЕ нужен. Исключение - гормонозамещающая терапия для возрастных людей в рамках программы по антиэйджингу. Другое дело, что всё это должно происходить под наблюдением грамотного врача и дозировки там прописываются терапевтические, чтобы компенсировать то, что не способен уже воспроизвести собственный организм. Причем, касается это не только мужчин, но и женщин, хотя, ввиду не совсем адекватной реакции либо недопонимания я уже опасаюсь что-то писать по этом поводу. Тем не менее, для женщин также существует ГЗТ, только гормоны подбираются другие. На самом деле это очень важно. Когда наступает менопауза, зачастую женщина сгорает как спичка за пару лет. Имея возможность этого избежать, продлить свою "молодость", улучшить здоровье и красоту, на мой субъективный взгляд было бы крайне глупо игнорировать такие чудесные инструменты.Я буду искренне рада, за каждого спортсмена, который не нарушит дугу, а будет секс-машиной
Согласна)Если барышне прилепить такой же маяк как у мужука, вот тут то и выйдет на поверхность вся правда жызыни
я вот а5 не пойму... нафига трепыхаться, если молоточек не стучит? девочка разве не чует, что там авария на кузнице? или мысль о сказке, с раннего детства привитая, убеждает барышень, что вокруг должны быть только альфа-бета и любое отклонение это котострофа?чтоб всё как надо было и молоточек исправно стучал
здесь без анекдотов никак...она увидела всю предлагаемую ей атрибутику в см 10
простите. в человеке столько жидкости, что при некоторой доли фантазии любая пустыня через 5 минут станет абсолютна готова для посевной. имхо...пустыня будет
Я думаю, она тут говорит о его «значимости» для неёа вторая скромно сказала...
- главное не какой мужик, а сколько его.
Мужчины . Позже разложу по полочкам, протрите пока их, плиз@Селенушка, я подготовился. даже руки помыл... на всякий случай.
слышал как-то разговор больших тетенек, в котором обсуждалась размерность.
так вот одна прям слюной брызгала, доказывая, что чем больше, тем лучше.
а вторая скромно сказала...
до сих пор пытаюсь перевести этот разговор на тупо-понятный мушшской язык. ниасилил.
жду разьяснений.
я вот а5 не пойму... нафига трепыхаться, если молоточек не стучит? девочка разве не чует, что там авария на кузнице? или мысль о сказке, с раннего детства привитая, убеждает барышень, что вокруг должны быть только альфа-бета и любое отклонение это котострофа?
здесь без анекдотов никак...
конкурс мужеских могучестей.
все участники с бирочками на трусиках с циферками: 25/35/50 и только один из россии. с цифрой 10.
звонок - все разбирают претендентов.
секретарша замешкалась. достался этот чувак с биркой 10. думает... ну фиг с ним, хоть пощекочет мальца.
уходит...
выходит через 20 минут на кривых ногах из кабинки и плачущим голосом кричит...
только русские могут перепутать длину с шириной!
простите. в человеке столько жидкости, что при некоторой доли фантазии любая пустыня через 5 минут станет абсолютна готова для посевной. имхо...
ну и напоследок...
про какой и сколько...
конкурс кокмонстер
немцы:
- мы изобрели фуц 15 см!
японцы:
- в дылину? сырину?
немцы:
- в ширину!
зал аплодирует...
американцы:
- мы изобрели 50 см
японцы:
- в дылину? сырину?
американцы:
- в длину!
зал аплодирует...
грузины:
- а у нас, фуц становится, как дыня!
японцы:
- в дылину? сырину?
грузины:
- на фкус!
так я к чему это... аппетит во время еды приходит. нефиг не распробовав в отходы выбрасывать
видать все ведьмы, начиная с бабы яги, ведутся на дух человечийУ женщин по другому, важен запах, харизма (прости господи),....
Похоже я перерождаюсь в женщину, но люблю я конечно же женщинУ женщин по другому, важен запах, харизма (прости господи), у кого то деньги, мозги, чувство юмора...бывает женщина готова к близости, даже если что-то одни из хорошо сложилось, например шутит отлично.
Все женщины своего рода ведьмы, даже те, кто об этом не знают. По поводу не мыться....у меня очень развито обоняние с детства, я запоминаю людей, помещения и тд по запаху больше, и вот запах пота мужицкого и портянок из сапог кирзовых меня лично отпугнут основательно - лирика.видать все ведьмы, начиная с бабы яги, ведутся на дух человечий
все мыться бросаю.
долой полотенце пушистое и зубной порошок
продолжил бы но, боюсь, хоть и про секс и отношения продолжение будет, но снова в блок пихнут
Больше это как? В длину или ширину? Я не понимаю, что там в понимании тётеньки с изобилием слюноотделения значило слово больше. Собственно как и вторая непонятно что имела в виду, либо ширину, так сказать "охват его кругозора", либо что важно сколько самого мужика в мужике там будет, а то сейчас такие товарищи, что я мужчина больше, чем они))@Селенушка, я подготовился. даже руки помыл... на всякий случай.
слышал как-то разговор больших тетенек, в котором обсуждалась размерность.
так вот одна прям слюной брызгала, доказывая, что чем больше, тем лучше.
а вторая скромно сказала...
до сих пор пытаюсь перевести этот разговор на тупо-понятный мушшской язык. ниасилил.
жду разьяснений.
Здесь анекдот не поняла, я не всегда улавливаю ваш диалект, я мансуровскую заговорную часть лучше понимаюв человеке столько жидкости, что при некоторой доли фантазии любая пустыня через 5 минут станет абсолютна готова для посевной. имхо...
ну и напоследок...
про какой и сколько...
конкурс кокмонстер
немцы:
- мы изобрели фуц 15 см!
японцы:
- в дылину? сырину?
немцы:
- в ширину!
зал аплодирует...
американцы:
- мы изобрели 50 см
японцы:
- в дылину? сырину?
американцы:
- в длину!
зал аплодирует...
грузины:
- а у нас, фуц становится, как дыня!
японцы:
- в дылину? сырину?
грузины:
- на фкус!
так я к чему это... аппетит во время еды приходит. нефиг не распробовав в отходы выбрасывать
Здесь даже дело не в боязни к админам, а в уважении к другим участникам форума . Не всем приемлем такой юмор...продолжил бы но, боюсь, хоть и про секс и отношения продолжение будет, но снова в блок пихнут
не нужно быть ханжой. делать приворот на кролика и бежать , прости господи, трахаться с другим кроликом, это юмореска, а про +/-5см по*шло?Здесь даже дело не в боязни к админам, а в уважении к другим участникам форума . Не всем приемлем такой юмор...
Кстати на нужных нам кроликов мы не делаем ничего. Я про разумных женщин. Своего я вообще не трогаю магией, хотя он в курсе моего хобби...он вообще читал утром наш форум с моего телефона и ржал "вот, мол, тебе ты говоришь общения мало? 12 страниц разговоров про с@иськи-п@ськи"не нужно быть ханжой. делать приворот на кролика и бежать , прости господи, трахаться с другим кроликом, это юмореска, а про +/-5см по*шло?
хотя, судя по вашей подруге, эти самые -5 сыграли роковую роль для чувака.
а вы теперь про такси песни поете.
смайлы по фкусу.
тапками и тряпками не кидать и не битьЯ про разумных женщин
Доброго времи всем. Позвольте присоединиться к обсуждению. На практике близость и её частота для мужчины это не только удовольствие но и связь с той которая понимает и принимает. А для женщины важно понятие, что друг другу нужны. Особенно когда партнёр (мужчина) скачала хорошо делает для женщины в ответ получает любое исполнение желаний и предпочтений в ответ. Из личного опыта.Вот у нас тут такая интимная и интересная тема поднялась... как секс влияет на отношения? Мужчины за 70 процентов успеха, женщины за 40, а что думаете вы, дорогие участники?
он снимает напряжение у обоих? Тут важно несколько факторов: размер, поза, динамика. Скажу на практике когда девушка вся напряжена и в результате получает пик три и более раза в непрерывном акте, выражение Лица меняется и в глазах видно наслаждение и это тоже кайф.А на вопрос , что такое секс-это прежде всего обмен энергиями. Он важен между партнерами. Если спать только ради разрядки, то не получишь гармонии.
Это все равно, что есть кашу всегда, не умрешь, но удовольствия никакого.
Скорей не комплекс а стеснение от нехватки опыта. Но это все решается легко. Или к врачу на консультацию или к мужчине на практику а и да измена тут не причём это тоже из разряда морали. Если вы отточите мастерство или попробуете и научитесь тому, что сведёт с ума вашего человека ура цель достигнута. Посмотрите на себя обнажённой в зеркало. Что вам нравится а что нет и по чему. Так же что умеете и что нет.Прошу прощения, в Вашем случае вообще с этим проблем быть не должно)) почистили, открыли новые горизонты, или я не права? Могут ли комплексы и навязанные рамки настолько зашорить человека, что никакие чистки не помогут?
Мужичишка совсем ку-ку был? Скорее всего она ушла не из-за размера, а из-за инфантильной быдло ситуации. Хотя если смотреть какие люди, не удивлен, мужчин дебилов очень много, большинство точно и с ними живут преданные им жены. У нас на работе был шизофреник, руки подергиваются от нервов, бегает как сумасшедший, орет постоянно матом, угрожает всем хотя слаб как колосок, женат на симпатичной девушке, красивая, спокойная.он раздеться решил (может жарковато стало- хз), она увидела всю предлагаемую ей атрибутику в см 10 (с ее слов),
Не. У них типа к интиму шло дело. Но ей не приглянулся его агрегатик. Если честно я же слышала эту историю через человека, и как часто бывает, она явно обросла новыми подробностями видимо ж... Но в данном случае у меня возникли сомнения почему-то о ее умственном развитии и интеллекте . Да и сама ситуация, там похоже она не особо избирательна в выборе мужчин, всякие люди бываютМужичишка совсем ку-ку был? Скорее всего она ушла не из-за размера, а из-за инфантильной быдло ситуации. Хотя если смотреть какие люди, не удивлен, мужчин дебилов очень много, большинство точно и с ними живут преданные им жены. У нас на работе был шизофреник, руки подергиваются от нервов, бегает как сумасшедший, орет постоянно матом, угрожает всем хотя слаб как колосок, женат на симпатичной девушке, красивая, спокойная.
По такой логике, чтобы жена была преданной, нужно быть дебилом?мужчин дебилов очень много, большинство точно и с ними живут преданные им жены