Когда вы говорите о том, что вам надо, это в вас говорит то, чего у вас нет, чего вы добиться не смогли, все ваши страхи это в первую очередь ваши собственные неудачи. Что вам мешает добиться самой финансовой стабильности? У меня есть девушки очень богатые, у них не стоит финансовый уровень партнера на повестке дня. Для них важен интеллект, интересы, новый опыт. Говоря что вам нужен финансово состоятельный, вы тем самым говорите нам - я бедная, денег нет, ищу мужчину что он сделал мою жизнь лучше с помощью денег и это понятно, это 90 % мужчин и женщин которые ищут таких же. Николько вас не хочу этим принизить. У меня другие запросы, мне как раз богатая состоятельная не нужна, мне нужная с пакетиком Ашан, что бы в ней была искра жизни, интереса, желания что-то узнать, принять, попробовать изменить и в себе и во мне, все остальное есть, а этого у меня нет.
И да, забыл сказать, найдя богатого, не забудьте о минусах - человек имеет деньги, много видел, многое испытал и прошел, палец такому в рот не клади, откусит по плечо и оставит без всего вообще. Что бы с таким быть, надо самой как минимум быть неординарной личностью.
История переписки с американского форума знакомств. Письмо от девушки: Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500.000 в...
privorot.club
Главное не форма телесная, а мозг в голове!
На самом деле, главное это как противоположный пол относится к нам, можно быть супер красоткой и быть в гордом одиночестве до конца дней своих. Рынок определяет стоимость и любовные перспективы - это тоже своего рода купи-продай, ты мне - я тебе, со своими правилами, структурой и шаблонами.