Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да соответствует, да и срок неделя. Я сейчас пытаюсь вспомнить что было сегодня сны, но я их не помню но могу сказать точно с бесом там ничего не было связано.@Veterok, а это соответствует просьбе? сопоставима оплата и задача ?
А то разведут, на лишнее
Да соответствует, да и срок неделя. Я сейчас пытаюсь вспомнить что было сегодня сны, но я их не помню но могу сказать точно с бесом там ничего не было связано. Я просто сегодня пытаюсь понять сделка состоялась или нет. По ощущениям все как обычно.
Я умаю да, если по оплате договорились.Да соответствует, да и срок неделя
Нет именно именно демона, но мы же с ним договорились когда я его призывал что я ему дам. Точно золото просит ?@Волколь, вы имеете ввиду не демона а беса?
Золото видимо просят за просьбу вашу
Возможно что, что то бесу не понравилось от этого и такая реакция.Здравствуйте. Можно вопрос , у меня после ритуала стало идти все плохо, какие-то неудачи, ничего не выходит. Несколько раз просила беса придти во сне, но совсем ничего. Может ли ритуал сработать в худшую сторону ?
Что мне сейчас делать? Я в полной растерянности, такое чувство что ритуал навредилВозможно что, что то бесу не понравилось от этого и такая реакция.
Я вам помогу, слушайте внимательно что вам нужно сделать.Что мне сейчас делать? Я в полной растерянности, такое чувство что ритуал навредил
Что за товарищ иноземный к вам пришел?плачу монетой на которой написано 575
Что за товарищ иноземный к вам пришел? Вассаго демон. Я сегодня отнес, не 575 а 580 драм может это хочет ?Что за товарищ иноземный к вам пришел?
Монеты 575 пробы в Европе.
Не слышала, чтобы в России или СССР была такая проба.
Что-то коллекционное хочет от вас.
Время покажетможет это хочет
Я не знаю, я же не демон которого вы призывали)Точно золото просит ?
Все может быть, и даже получение желаемого через неудачи, тоже.Может ли ритуал сработать в худшую сторону ?
Сегодня ночью после откупа приснился сон, кажется это знак у меня в руках была коробка белоснежная, а нем я что то писал, кажется получишь, и еще бесы, мне тогда голос сказал когда получишь то что просил, отнесешь откуп, и я когда во сне ночью выходил из подъезда во сне, я повернулся и увидел темный силуэт стоящий у входа в подъезд, я быстро отвернулся а потом повернулся там вместо темной фигуры стояла наша соседка, она мне улыбнулась и была кажется рада, но по моему ощущению это был демон принявший её облик, может это значит что монеты вчера были правильные ?Время покажет
Вассаго демон.
Все смешалось в доме Облонских.и еще бесы
У меня нет карт таро для диагностики, через сон и свечу ничего не выходит. После ритуала начался период, стало хуже и чтобы выйти из ситуации я стучу во все закрытые двери, но не одна дверь не открывается.Я не знаю, я же не демон которого вы призывали)
Все может быть, и даже получение желаемого через неудачи, тоже.
На этот случай лучше сделать диагностику.
Я до ритуала делала чистку солью и всегда делаю.@Veterok, чистки пробовали? Может на вас негатив. Советую обратиться к практикам, вы сами без диагностик можете сделать только хуже
Нет, вы не стучите во все двери.
Вы даже не воспользовались бесплатным гаданием, чтобы понять с чем вообще вы имеете дело.
Но сразу бежите обращаться к бесам, не имея даже элементарных карт.
Я считаю, что бесы не для новичков.