Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да соответствует, да и срок неделя. Я сейчас пытаюсь вспомнить что было сегодня сны, но я их не помню но могу сказать точно с бесом там ничего не было связано.@Veterok, а это соответствует просьбе? сопоставима оплата и задача ?
А то разведут, на лишнее
Да соответствует, да и срок неделя. Я сейчас пытаюсь вспомнить что было сегодня сны, но я их не помню но могу сказать точно с бесом там ничего не было связано. Я просто сегодня пытаюсь понять сделка состоялась или нет. По ощущениям все как обычно.
Я умаю да, если по оплате договорились.Да соответствует, да и срок неделя
Нет именно именно демона, но мы же с ним договорились когда я его призывал что я ему дам. Точно золото просит ?@Волколь, вы имеете ввиду не демона а беса?
Золото видимо просят за просьбу вашу
Возможно что, что то бесу не понравилось от этого и такая реакция.Здравствуйте. Можно вопрос , у меня после ритуала стало идти все плохо, какие-то неудачи, ничего не выходит. Несколько раз просила беса придти во сне, но совсем ничего. Может ли ритуал сработать в худшую сторону ?
Что мне сейчас делать? Я в полной растерянности, такое чувство что ритуал навредилВозможно что, что то бесу не понравилось от этого и такая реакция.
Я вам помогу, слушайте внимательно что вам нужно сделать.Что мне сейчас делать? Я в полной растерянности, такое чувство что ритуал навредил
Что за товарищ иноземный к вам пришел?плачу монетой на которой написано 575
Что за товарищ иноземный к вам пришел? Вассаго демон. Я сегодня отнес, не 575 а 580 драм может это хочет ?Что за товарищ иноземный к вам пришел?
Монеты 575 пробы в Европе.
Не слышала, чтобы в России или СССР была такая проба.
Что-то коллекционное хочет от вас.
Время покажетможет это хочет