Сможем ли мы снова быть вместе?

Добрый день!
Валерия 27.12.1994
Ли Пэнфэй 06.02.1993
Были вместе 5 месяцев. Знакомство по его инициативе, познакомил со своими родителями, познакомился с моими родителями, предложил жить вместе. Я живу в Перми, он в Москве. Месяц я решала свои дела, после этого переехала к нему. Спустя месяц он сказал, что не хочет меня обманывать , чувства прошли именно в период разлуки на месяц и он меня разлюбил .
Отношения были замечательными , мои чувства к нему очень сильные.
Подскажите , пожалуйста , возможно ли вернуть эти отношения? Его заинтересованность во мне? Он меня нигде не блокировал, если пишу я, на сообщения отвечает , но сам никакой инициативы не проявляет и возобновлять отношения не хочет .

Вложения

• MalibooMake_767973675_652.webp
    MalibooMake_767973675_652.webp
    33.2 КБ · Просмотры: 18
Мужчина "остыл", благодаря тому, что вас не было появились новые знакомства, изменения во взглядах и на данный момент у мужчины есть другие варианты для построения отношений. Разлука на ранних стадиях любовных отношений часто не проходит проверку, это нормальное явление, не стоит и в будущем брать тайм аут или покидать человека на большие сроки, воспримите эти отношения как опыт и не повторяйте таких ошибок в будущем.

Подскажите , пожалуйста , возможно ли вернуть эти отношения? Его заинтересованность во мне?
Вернуть эти отношения не получится. У мужчины уже есть общение в другой девушкой, к вам осталось уважение и хорошее отношение, не навязываете себя, чтобы не раздражать человека. У него попали к вам чувства и есть ещё влияние на его мнение от близких, что вы не его судьба.

Подскажите , пожалуйста , возможно ли вернуть эти отношения? Его заинтересованность во мне? Он меня нигде не блокировал, если пишу я, на сообщения отвечает , но сам никакой инициативы не проявляет и возобновлять отношения не хочет .
Пробуйте с помощью магии. Без нее шансов ноль, что он сам захочет. Просто парень не хочет сложностей, ему нужны в отношениях легкость и позитив. С вами груз ответственности какой-то. Это ж надо вас перевезти, помогать, развлекать. Кажется у него руки опустись как только он это все представил, проще оказалось найти девушку из Москвы.

Пробуйте с помощью магии. Без нее шансов ноль, что он сам захочет. Просто парень не хочет сложностей, ему нужны в отношениях легкость и позитив. С вами груз ответственности какой-то. Это ж надо вас перевезти, помогать, развлекать. Кажется у него руки опустись как только он это все представил, проще оказалось найти девушку из Москвы.
Спасибо, может посоветуете , к кому можно обратиться?

Спасибо, может посоветуете , к кому можно обратиться?
Если честно, то о таких как Вы, в народе говорят, что Вы слишком умна и красива, для того чтобы быть счастливой. Вашей натальной карте Марс указывающий на наличие мужа, неустойчиво расположен. А выбирать себе практика, Вы должны сами. Надо зайти сюда Кабинеты практиков

Последнее редактирование:
Если честно, то о таких как Вы, в народе говорят, что Вы слишком умна и красива, для того чтобы быть счастливой. Вашей натальной карте Марс указывающий на наличие мужа, неустойчиво расположен. А выбирать себе практика, Вы должны сами. Надо зайти сюда Кабинеты практиков
Благодарю ! Считаю себя сейчас наоборот глупой) В том, что муж вообще будет когда-нибудь , уже сомневаюсь после этого расставания. Мне уже 31, мужа нет, детей нет, да и вообще никаких отношений нет. Посмотрю, просто боюсь наткнуться на обман, так как нет опыта в таких делах

У многих было такое, не печальтесь, я так же однажды познакомилась с отличным парнем, прожили 2 месяца, все было идеально и надо же мне захотеть поехать к бабушке на 2 летних месяца, он провожал меня и плакал.
Приехала от бабушки, встретились и он признался, сначала сильно скучал и ждал, а через месяц познакомился в театре с другой девушкой, переписывались с ним некотрое время, думала вдруг расстанутся, а они поженились через несколько месяцев и наше общение прекратилось по его инициативе.

Благодарю ! Считаю себя сейчас наоборот глупой) В том, что муж вообще будет когда-нибудь , уже сомневаюсь после этого расставания. Мне уже 31, мужа нет, детей нет, да и вообще никаких отношений нет. Посмотрю, просто боюсь наткнуться на обман, так как нет опыта в таких делах
Поздравляю! Вы даже не можете представить, какую кашу Вы сами, добровольно наделали себе в голове! При этом, даже не представляя свое истинно "Я"

Поздравляю! Вы даже не можете представить, какую кашу Вы сами, добровольно наделали себе в голове! При этом, даже не представляя свое истинно "Я"
А можно как-то написать вам в личные сообщения?

Назад
Верх