Ссора мужа и жены

Видящая, а я и не работаю с такими. В современном мире в 22 года, какая семья? Это наш менталитет такой, что надо быстро выйти замуж, нарожать детей и т.д. В 22 года.. ну куда? человек же сам ребенок, он не ценит отношения, ему бы только погулять, тем более в современном мире, когда учатся в школе до 18? Как можно оценивать отношения, семья, когда ты еще ребенок.
В нынешнем поколении проклятие от прошлого и настоящего, прошлое тянет разродиться в детстве, настоящее рвет на возможности.
Я склоняюсь к западной психологии семьи, семью создавать после 35 лет, когда человек уже состоялся и осознает ценности. А так, это гонка за эфемерностью, иллюзией, которое навязало прошлое поколение, когда женились через пару месяцев знакомства, жили всю жизнь и это было нормально.
Мир меняется, ценности и тут ничего не сделаешь. да, встречаются мамонты, но единицы.
Видите что ценно. Деньги, тело, молодость. Тут можно составить таблицу соотношений) А ни кто не думает о душе и внутренним ценностям. Раньше мы влюблялись в человека и готовы были с ним прожить все беды, горести и богатство и славу, теперь люди влюбляются в положение человека в обществе. Мне вспомнились "Уральские Пельмени", по-моему) "Моя жена порядочная, спит только с мэром, я же теперь зам, поэтому она спит не со мной, а с моим бывшим замом, теперь он - мэр...."

Альба, Сейчас то ей не 22, а уже 26 - в этом возрасте уже думают о семье и детях. А взгляды о том, что подруги первичнее всех или гулянки главное - это я все же отношу к 16-22 годам.

Видящая, а вот согласитесь или нет, из личного опыта, что о привороте просят те девушки/женщины, которые изменили, их парень/муж узнал и бросил, а потом они опомнились и начинают бегать за приворотом, чтобы вернуть?

Последнее редактирование:
На первом месте у меня ГОРДЫЕ - кто по той или иной причине, либо боится, либо не хочет сам что либо делать, дешевле же приворот сделать, чем подарить кольцо с брильянтом, путевку в жаркую страну и так далее... зачем самому - сейчас пойду сделаю приворот и сама придет на коленях приползет вымаливать прощенье.
На втором - жертвы, те кто все делал, что бы было все отлично, но их не захотели полюбить и быть верными.
На третьем, кто напакостил и теперь не знает как загладить вину - да, да и измена именно входит сюда, а так же те, кто не уважал своего любимого или любимую, всячески их гнобил и вот после ухода решил, что жизни то без этого засранца и нет!

Ну и конечно все приходят такие хорошие, с удивлением, как это от них могли уйти? Но чем глубже в карты, тем картина непригляднее, а по итогу и думаешь - да зачем же бедному кролику жизнь то портить с этой мегерой!

Вот как реагировать на такие ситуации?
А как реагировать, если от свободы у женщин сносит крышу? Вот был мужчина на приеме, подарил жене машину и жены не стало. Сутками на этой машинешке катается с подругами, забыв обо всем на свете. И если бы таких было мало, наоборот количество растет день ото дня. И вроде бы, он думал, что она будет машину использовать для семьи, а все оказалось прозаичней - только для разрушения семьи. Лучше бы и не дарил, намного бы был счастливее, а сейчас намечается развод, 7 лет в браке, женщине 30 лет.

Опять все на женщин повесили( Не очень нравится такая однобокость в нынешних статьях. Хотя со всем, что написано, я согласна. Но неплохо бы написать и о том, что мужчины тоже ответственны за отношения не меньше прекрасного пола)
По поводу ссор - самое первое правило - пытаться услышать другого человека, что именно он вам хочет донести.
Ну и такую причину, как разбросанные носки я не пойму никогда) Всегда это удивляло, разве возмоно ссориться из-за таких бытовых мелочей, как немытая посуда или носки на полу? Не проще ли подойти и убрать молча) Ну или сделать замечание в шутливой форме и спокойно жить дальше. Вообще никогда в жизни не ссорилась по бытовым мелочам.

Рьяна, Еще несколько лет назад, я думал, что такого не бывает, но за последние годы все стало меняться. Женщина, как человек который всегда пытается созидать семью, все чаще и чаще становится тем, кто как раз разрушает. Парадокс, но это реальность. У меня много друзей, которые бизнесмены, на которых держалась семья, остались одни, в то время как их жёны веселятся за их же деньги, беззаботно и постепенно разрушая то, что должно быть тылом и оплотом. Возможно это начало матриархата?

Есть люди, которые постоянно ищут лучшего, новое тело, новое общение, они не пытаются изменить партнера, а просто ставят крест на прошлом и ищут новых ощущений, им без разницы, что с новым будет хуже чем с прошлым, они считают, что новое это и есть лучше, какое бы оно не было.

Есть люди, которые постоянно ищут лучшего, новое тело, новое общение, они не пытаются изменить партнера
Очень плохо, что таких людей не сразу можно идентифицировать. И мне кажется за измену надо наказывать, потому что это больше чем обман.

Мужика загнала и сделала из него неудачника. У него была компания, были компаньоны - наговорила ему что они его обманывают, что он должен сам все решать, что он неправ и глуп. Мужик конечно сам видимо глуповатый и пошел на поводу - жена же плохого не посоветует. Ну и остался один и без работы, а потом и она увидев, что он не справляется и денег все меньше и меньше, ушла от него - во всём обвинив конечно же его!
Есть пример и похуже, из-за лютой ревности женщина рассказала в налоговую обо всех махинациях мужа, его посадили, конфисковав все финансы. Потом выяснилось, все ее домыслы были построены на случайной смс переписке мужа и бухгалтерше, которой 72 года!!!

Назад
Верх