Стоит ли менять работу

Ural

Заблудший дух
Добрый день! Планирую сменить компанию и переехать в другой город. Стоит ли это делать, ждёт ли успех на новом месте работы и месте жительства? Я вынуждена жить вдали от семьи, т.к отделение моей компании закрыли прлшлой осенью в городе, откуда я родом, и я была вынуждена переехать. И сейчас предложение работы не в родном городе. Может стоит поменять сферу деятельности и вернуться домой к мужу и ребёнку?
Александра, 30.10.1985

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, уважаемые эксперты! Решила все таки уехать по предложению друга работать в РФ, планирую переезд к концу апреля-началу мая. Ваши прогнозы так и остаются негативными для переезда? спасибо за ранее за помощь и ваши советы!
О каком негативе вы говорите? По большей мере предупреждения о сложностях. Если вы уверены, осуществляете осознанно переезд- это ваш выбор. Благоприятный или нет покажет только время.

За 0
О каком негативе вы говорите? По большей мере предупреждения о сложностях. Если вы уверены, осуществляете осознанно переезд- это ваш выбор. Благоприятный

@KitKat, очень страшно потом начать жалеть о сделанном. Мне все очень нравится здесь, но и дома боюсь упустить хорошую возможность, уже уезжала и очень пожалела, возвращалась. В третий раз, боюсь, сюда не будет возможности вернуться

За 0
@KitKat, Если, не смотря ни на что Вы решили, то делайте это. Страшней жалеть о не сделанном, чем о сделанном.
Да, Вам не советуют, используя разные методы, но Вы все равно рветесь. Вероятно это Ангел Хранитель нашел какие то основания поддерживать Вас. В конце концов- трудное время, оно везде трудное.
Ни в коем случае, я не отказываясь от своих выводов, что сделала раньше. Но есть моменты, когда что то меняется.
То ли Ваш Ангел, решился Вас поддержать, то ли чей то, по доброму заинтересованный в Вас, решил протянуть свою руку и встретить Вас...

Последнее редактирование:
За 0
спасибо за поддержку! проблемы выбора, мне кажется, у каждого человека сложной является) особенно, когда 2 равнозначных почти варианта)

За 0
спасибо за поддержку! проблемы выбора, мне кажется, у каждого человека сложной является) особенно, когда 2 равнозначных почти варианта)
Рекомендую проанализировать у выбранного практика качество и возможности поездки. Именно ее

За 0
Будет ли благоприятным такой мой выбор? Очень переживаю, правильно ли поступлю
Если решились, то конечно поступайте так, как считаете нужным. Ранее ответы вам давали, что текущее место работы более перспективное. Сейчас состояние паузы, то есть, если совсем не хочется там находиться, то конечно же терпеть не нужно.

За 0
Если решились, то конечно поступайте так, как считаете нужным. Ранее ответы вам давали, что текущее место работы более перспективное. Сейчас состояние паузы, то есть, если совсем не хочется там находиться, то конечно же терпеть не нужно.
в том то и дело, что нравится и это место, где работаю (есть конечно много моментов, но на любом месте моменты разные есть). в РФ вроде как ближе к дому (у меня ребенок в России), всего 300 км, трудовой кодекс, постоянный контракт, зарплата плюс минус такую же мне мой друг предложил. но какое то ощущение внутри, что хочется остаться в узбекистане, где контракты (и его захотят и просто не продлят однажды. у нас с начальницей предыдущей так было - стала неугодной и одним днем ее убрали с формулировкой "утрата доверия", это очень напрягает). и мы, русские, прекрасно понимаем, что рано или поздно нас всех заменят местными ребятами, надо было чтобы мы всех обучили и подняли компанию. конечно это будет не завтра и не послезавтра, но все равно будет, это тоже в перспективе пугает. у меня узкая специальность, где возраст имеет значение. удача, что могу сейчас устроиться в россии да еще и на свою же должность (благодаря другу конечно). грубо говоря было бы благоприятно устроиться сейчас дома на постоянный контракт и уже работать. откуда, как говорится, только вперед ногами вынесут. но вот внутренее желание и привязанность к узбекистану и заставляет меня переживать и сомневаться. поэтому и обращаюсь к вам. очень всем признательна за поддержку и помощь!

За 0
Финансовыми результатами первое время будете недовольны, еще будете не замечать возможностей из за завышенных ожиданий. Ё
Мужчина, может помочь или как то поддержать вас.
И конкуренция будет.

За 0
@Ural, сложный выбор коечно же. Стоит все же прислушаться к практикам и подождать предложения в России.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх