Ксения Ко
Новичок
Добрый день! Я Оксана (13.01.1984 г.р.), муж Александр (19.08.1985 г.р.), замужем 10 лет, двое детей, 9 лет жили очень хорошо, . Последний год обернулся каким-то кошмаром. Муж перешел на новую работу, стал задерживаться допоздна, скрытничал, секс стал очень редким. На все мои расспросы и претензии говорил, что устал, проблемы на работе. Подозревала в измене, но доказательств не было. А два дня назад признался, что год была любовница, его сотрудница, Антонина, разведена, есть ребенок. Говорит, что она сама к нему лезла, что был одурманен будто, тянуло сильно, был сам не свой. Казалось ему, что никого никогда так сильно не любил, закрывал глаза на ее измены, прощал, даже думал уходить от нас. Считает, что она его приворожила, клянется, что никогда до этого не изменял и даже не думал, просит прощения, стоит на коленях, плачет, говорит, что любит только меня. А я не готова пока простить такое предательство, не знаю, что делать. Боюсь ему доверять. Помогите, пожалуйста, очень прошу! Есть ли магическое вмешательство или он просто влюбился? Стоит ли мне давать шанс мужу? Могу ли я быть с ним счастлива после такого? Наши фото добавлю ниже.