Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
На пару дней дороговато получается, наверное лучше на 2 недели, погулять, позагорать и самостоятельное съездить и сделать татуировки.И как вы хотите на пару дней или на недели на две?
Так он же ее после каждого клиента точит и дезинфицирует, к тому же качественная туш содержит спирт. Если бы начались заражения, это бы вылезло моментально и всю эту деятельность мигом прикрыли, а ездят к ним со всего мира люди.Почитала что у него одна игла на всех.
Так он же ее после каждого клиента точит и дезинфицирует, к тому же качественная туш содержит спирт. Если бы начались заражения, это бы вылезло моментально и всю эту деятельность мигом прикрыли, а ездят к ним со всего мира люди.
Я написал очень лаконичное письмо, в общих чертах, писал долго, наверное неделю, готовиться к поездке начал за месяц, поэтому и с написанием письма проблем не возникло. Так же по приезду я дал его прочитать тайцу из отеля, он немного знал русский, по его словам все было очень понятно.Сергей, подскажите, пожалуйста, как подробно Вы написали письмо, Вы описывали свою жизнь или просто написали чего хотите от жизни и что хотите набить?
Делается это не регулярно, а когда у вас возникнет такое желание, но это не обязаловка, вы сами должны хотеть поблагодарить и зажечь палочки. Так же нет никаких молитв, все произносится самостоятельно, без каких либо текстов. Да иногда делаю.И я читала, что после нанесения сак янта нужно регулярно проводить ритуалы(жечь благовония, молиться святому и т.п.), чтобы они работали, скажите, Коб Вам все это объяснял, Вы это делаете?
Так не вечно же все и спина тоже, для чего ее беречь то? Для прыщей что ли? Татуировки красиво смотрятся и несут в себе смысловую нагрузку и веру.только всю спину так изрисовывать - не многовато ли?