Altair
Практик
Логично! Я имел ввиду другое.В каталогах наверное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Логично! Я имел ввиду другое.В каталогах наверное.
5 опор очень сильная татуировка, у нее громадный эгрегор, можно сказать мировой.пять опор, но пишут что она слабее,
Спасибо. Попробую. Раньше смотрел в интернете просто по поиску. Для себя отметил несколько.Посмотрите. Поиск по сообществам и там введине - сак янт
Можете, но лучше конечно так занять место, что бы попасть к нему.Не будет ли оскорбительным, если я попрошу сына сделать татуировку, если Коб будет свободен?
Аджан не берет деньги в руки, вы их опустите к нему в специальную урну - сколько посчитаете нужным. Но лучше его предупредить, он не откажет.Имею ввиду, не то, что они мне сделают татуировки на всю спину, а я оставлю пару тысяч бат. Просто могу в бат 500 не уложиться - и они уступят?
Хотя бы снимок экрана что бы там было видно где это место.узнаю адрес.
В птичке вплетены слова на санскрите, эти слова являются главным значением, а птичка вторичным изображением, так я читала. Но все равно зверь обозначает одно из направлений, защита, постоянство, финансовая стабильность и много много всего другого, тигр как я поняла, это вершина - правление над другими, но за него идет плата - одиночество.Птичка красивая, что она значит?