Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Так то он старый уже сильно, надо быстрее до него съездить, живой пока. Мне не нравится как его сын делает.Но мастер другой, не Аджан Коб.
Там мастер другой, если он разрешит, она даст мне его контакты и я выложу сюда. Делает их не только мистер Коб.Так то он старый уже сильно, надо быстрее до него съездить, живой пока. Мне не нравится как его сын делает.
Главное, чтобы это работало на благо. А то сами знаете, как бывает. Набьют фигню какую-нибудь, потом ходи с этим. Ладно, если это просто будет картинка, а если в отрицательном ключе заработает (Зато нашла у нас в Европе сообщество тайских монахов, которые делают тату, согласовывая их с коллегами из Тайланда, надо будет с ними связаться
Это любой направленности тату касается, или только когда на отношения что-то делаешь?У меня знакомая есть тоже делала у Аджан Коба, но там ограничения есть, которые нельзя нарушать, о которых, многие забывают. И одно из них - изменять нельзя супругам, но она про это благополучно забыла и жизнь ее изменилась в очень негативную сторону. Погиб любовник, оставив ее с беременную, а муж, понятное дело, назад не захотел ее, изменщица, да еще и с чужим ребенком. И сейчас все у нее не очень, не смотря на то, что есть эти тату.
Работать перестанет и все, думаю.Вот интересно стало - ести человек захочеи свести тату, то что случится с ним?![]()
Очень важно их сделать именно в Таиланде, там соответствующий эгрегор. Сейчас их много где делают, когда их делают в Таиланде мастер эти деньги несет в храм, где монахи дополнительно читают мантры тем, кто пожертвовал на эти татуировки деньги. Так же делает и Аджан Коб.Зато нашла у нас в Европе сообщество тайских монахов, которые делают тату, согласовывая их с коллегами из Тайланда, надо будет с ними связаться
В это я верю, живет он просто и не сильно богато. Есть пару машин прошлой свежести. Учитывая бум начала 10 годов, когда туда очереди были, мог бы накопить достаточно больше.Очень важно их сделать именно в Таиланде, там соответствующий эгрегор. Сейчас их много где делают, когда их делают в Таиланде мастер эти деньги несет в храм, где монахи дополнительно читают мантры тем, кто пожертвовал на эти татуировки деньги. Так же делает и Аджан Коб.
Если не ошибаюсь, то любой.Это любой направленности тату касается, или только когда на отношения что-то делаешь?
Отказываться не нужно конечно. Сделайте. Потом не забудьте нам отзыв написать. Возможно кто-то тоже захочет.Здесь тоже мантры читают, наставники, вот не хочется отменять идею сделать тату
Ничего)Вот интересно стало - ести человек захочеи свести тату, то что случится с ни
Попросил разрешения на свою волю свести тату? Я бы не стала, пошла и свела, на то моя воляаверное лучше попросить разрешение у монаха,