• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Познакомилась с девушкой вчера, она сама из Въетнама, у нее есть это тату. Сказала, что действительно жизнь изменилась, на что именно делала, не знаю, но она довольна.
Но мастер другой, не Аджан Коб.

Так то он старый уже сильно, надо быстрее до него съездить, живой пока. Мне не нравится как его сын делает.
Там мастер другой, если он разрешит, она даст мне его контакты и я выложу сюда. Делает их не только мистер Коб.
Вообще она была удивлена что я знаю об этих тату.

Зато нашла у нас в Европе сообщество тайских монахов, которые делают тату, согласовывая их с коллегами из Тайланда, надо будет с ними связаться

У меня знакомая есть тоже делала у Аджан Коба, но там ограничения есть, которые нельзя нарушать, о которых, многие забывают. И одно из них - изменять нельзя супругам, но она про это благополучно забыла и жизнь ее изменилась в очень негативную сторону. Погиб любовник, оставив ее с беременную, а муж, понятное дело, назад не захотел ее, изменщица, да еще и с чужим ребенком. И сейчас все у нее не очень, не смотря на то, что есть эти тату.

Зато нашла у нас в Европе сообщество тайских монахов, которые делают тату, согласовывая их с коллегами из Тайланда, надо будет с ними связаться
Главное, чтобы это работало на благо. А то сами знаете, как бывает. Набьют фигню какую-нибудь, потом ходи с этим. Ладно, если это просто будет картинка, а если в отрицательном ключе заработает (

Я раньше так сильно хотела... сейчас не чувствую в себе этой потребности. Нет желания, не знаю с чем связано. Может больше сил появилось внутри себя и надобность тату отпала.

У меня знакомая есть тоже делала у Аджан Коба, но там ограничения есть, которые нельзя нарушать, о которых, многие забывают. И одно из них - изменять нельзя супругам, но она про это благополучно забыла и жизнь ее изменилась в очень негативную сторону. Погиб любовник, оставив ее с беременную, а муж, понятное дело, назад не захотел ее, изменщица, да еще и с чужим ребенком. И сейчас все у нее не очень, не смотря на то, что есть эти тату.
Это любой направленности тату касается, или только когда на отношения что-то делаешь?

Вот интересно стало - ести человек захочеи свести тату, то что случится с ним? 🤔

эти тату как то заговаривают, мантры читают, наверное лучше попросить разрешение у монаха, кто делал тату

Очень важно их сделать именно в Таиланде, там соответствующий эгрегор. Сейчас их много где делают, когда их делают в Таиланде мастер эти деньги несет в храм, где монахи дополнительно читают мантры тем, кто пожертвовал на эти татуировки деньги. Так же делает и Аджан Коб.

Очень важно их сделать именно в Таиланде, там соответствующий эгрегор. Сейчас их много где делают, когда их делают в Таиланде мастер эти деньги несет в храм, где монахи дополнительно читают мантры тем, кто пожертвовал на эти татуировки деньги. Так же делает и Аджан Коб.
В это я верю, живет он просто и не сильно богато. Есть пару машин прошлой свежести. Учитывая бум начала 10 годов, когда туда очереди были, мог бы накопить достаточно больше.

Здесь тоже мантры читают, наставники, вот не хочется отменять идею сделать тату
Отказываться не нужно конечно. Сделайте. Потом не забудьте нам отзыв написать. Возможно кто-то тоже захочет.

Вот интересно стало - ести человек захочеи свести тату, то что случится с ни
Ничего)
аверное лучше попросить разрешение у монаха,
Попросил разрешения на свою волю свести тату? Я бы не стала, пошла и свела, на то моя воля

Я пообщалась с мастером и он мне сказал, что постоянно на связи с коллегами из Тайланда, да и сам каждый месяц туда летает, он общается с клиентами, а потом пересылает пожелания в Тайланд и те подготавливают эскиз, делается всё палочками с прочтением молитв и потом мне написали, что дают талисман.

Назад
Верх