• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Я пообщалась с мастером и он мне сказал, что постоянно на связи с коллегами из Тайланда, да и сам каждый месяц туда летает, он общается с клиентами, а потом пересылает пожелания в Тайланд и те подготавливают эскиз, делается всё палочками с прочтением молитв и потом мне написали, что дают талисман.
Ну а что он мог еще сказать. Сейчас можно не за сильно дорого слетать. Зато будет точно уверены что все сработает как надо.

Сделаю, потом расскажу, там целый обряд в храме проводят, молитвы читают, заряжают энергией

Кто-то ездил самостоятельно к аджану Даму в лесной храм? Можете подсказать как добраться ?

Осенью собираюсь лететь к Аджан Кобу. Набью татуху себе, уже нашла красивого тигра и дракона. 2 сразу сделаю.
Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает. Тоже была в Тае октябрь-ноябрь у Аджана Кобу и не пожалела, жизнь и правда меняется после его тату!👍

Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает. Тоже была в Тае октябрь-ноябрь
В Тайланде уже в середине ноября начинается бархатный сезон, нет таких отливов на пляже. Конечно еще зависит в какую часть Тайланда вы едите. Мне очень нравится северная часть, это красота.
Как поеду скорее всего сделаю, но перед этим хотелось бы пообщаться лично с носителями и сделать по всем канонам.

В этому году поехала отдыхать в Таиланд и заодно сделать татуировки Сак-Янт. Приехала, передо мной мужчина, сначала ему сделали, потом мне, были мы там часов 5 и познакомились конечно. Я из Москвы, он говорит тоже раньше жил в Москве, а теперь в Таиланде, спросила улицу, он назвал, дом 44, у меня тоже дом 44. А квартира какая? Говорит 6, моя квартира 8, меня не помнит, позвонила маме, та говорит да, ты была еще маленькой, а в 6 жила Светка, сын у нее был Славик, гулял с тобой и собак однажды отогнал от тебя, на 4 года тебя старше. Они съехали, много лет назад, Светка замуж вышла, а квартиру они продали. Как такое возможно, представляете, громадный земной шар и 2 человека, в детстве жившие рядом, оказались в одном месте, не судьба ли это или проведение. Познакомились мы с ним и до сих пор общаемся, не знаю, может чего и выйдет из этого странного знакомства в такой далекой от России стране.
Осенью там самое то, сезон дождей ничуть не мешает.
Всегда еду в Таиланд только в сезон дождей. Больше всего меня смущает само название, "Сезон дождей" - которых нет, дождей нет, а сезон дождей есть. Почему он так называется не понимаю, где дожди-то?

Назад
Верх