• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

но я же не предъявляю им за это какие-либо претензии и думаю большинство адекватных людей также.
Вопрос не в предъявах.
Есть логика и в том чтоб не крестить и чтоб крестить.
Знаю некоторых семей, где бабушки тайком крестили внуков, пока те у них гостили (хотя родители были против).
Тут про адекватность вообще молчу.

Так же не понимаю людей, которые прокалывают уши детям в один год от роду. Зачем?

Есть логика и в том чтоб не крестить и чтоб крестить.
Знаю некоторых семей, где бабушки тайком крестили внуков, пока те у них гостили (хотя родители были против).
Согласен, ещё слышал, что во времена СССР порой также тайком это делали, так как партия и в целом идеология была атеистической.

они и так перестают работать после 3 лет, Аджан рекомендует заряжать их через каждые 3 года.
Почему именно 3 года, это Аджан так сказал? Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.

Почему именно 3 года, это Аджан так сказал? Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.
Да, я когда делала, он сказал что через 3 года приехать и снова зарядить. Не знаю даже, связано ли это с животными или нет, но у меня есть элементы с животными и есть просто знаки.

Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.
Ну это очень накладно получается тогда, проще у своих мастеров заржать или делать обряды по запросу, и лететь не надо.

Да, я когда делала, он сказал что через 3 года приехать и снова зарядить.
Заодно и обновит он ее, и внешне будет красиво. Я свои наверное уберу через пару лет.
Ну это очень накладно получается тогда, проще у своих мастеров заржать или делать обряды по запросу, и лететь не надо.
Можно наверное, но тут совмещаешь приятное с полезным. И тату сделал и в отпуск сгонял.

Заодно и обновит он ее, и внешне будет красиво
Завоно зарядить это заново набить чтоли? Я думала он мантры просто заново читает...
А можно тату сделать светлого цвета?

Завоно зарядить это заново набить чтоли? Я думала он мантры просто заново читает...
Можно просто зарядить а можно заодно и обновить, он ее заново бьет, но уже быстро и поверхностно.
А можно тату сделать светлого цвета?
Можно, сами тайцы красными их любят делать.

Можно просто зарядить
Так ему пора уже дистанционно начать это делать, если бы у меня была тату я бы предпочла отправить ему мои фото и деньги на карточку, и пусть заряжает, если набью тату обязательно спрошу про дистанционную перезарядку.

И тату сделал и в отпуск сгонял.
Обычно один отпуск в год, а с такими ценами и бывает один отпуск в пять лет.
И ездить только в одно место - не интересно же будет.
Я предпочитаю бывать в разных местах. Например сейчас хочется на Маврикий.

Я предпочитаю бывать в разных местах. Например сейчас хочется на Маврикий
Да, я бы тоже каждый раз в разные места ездила. Недавно так хотела на Кубу, но посмотрела одного блогера и ужаснулась их трущобам. Желание сразу отпало.

Да, я бы тоже каждый раз в разные места ездила. Недавно так хотела на Кубу, но посмотрела одного блогера и ужаснулась их трущобам. Желание сразу отпало.
Еще говорят с чистой водой там большие проблемы, типа из за санкций не могут обеспечить себя оборудованием для очистки воды. От сюда и проблема с соками, газ водой и так далее.
А почему? Эффект не нравится? Или просто картинки надоели?
Картинки надоели, глаз мозолить стали.

Еще говорят с чистой водой там большие проблемы, типа из за санкций не могут обеспечить себя оборудованием для очистки воды. От сюда и проблема с соками, газ водой и так далее.
Ну вот, значит правильное решение приняла.
Картинки надоели, глаз мозолить стали.
Надо было на спине делать. Вообще не замечаешь, что они там есть )

Надо было на спине делать. Вообще не замечаешь, что они там есть )
Мне вот почему то ее видеть хотелось все время, по этому на руке. Видимо в этом и ошибка, надоело ее видеть.

Мне вот почему то ее видеть хотелось все время, по этому на руке. Видимо в этом и ошибка, надоело ее видеть.
Лазером если убирать, то не с первого раза уберется(

Назад
Верх