Сахарок
Шёпот из тьмы
@VivatFortuna, Аджан на месте еще посмотрит на вас, и выберет наиболее подходящую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вопрос не в предъявах.но я же не предъявляю им за это какие-либо претензии и думаю большинство адекватных людей также.
Согласен, ещё слышал, что во времена СССР порой также тайком это делали, так как партия и в целом идеология была атеистической.Есть логика и в том чтоб не крестить и чтоб крестить.
Знаю некоторых семей, где бабушки тайком крестили внуков, пока те у них гостили (хотя родители были против).
Почему именно 3 года, это Аджан так сказал? Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.они и так перестают работать после 3 лет, Аджан рекомендует заряжать их через каждые 3 года.
Да, я когда делала, он сказал что через 3 года приехать и снова зарядить. Не знаю даже, связано ли это с животными или нет, но у меня есть элементы с животными и есть просто знаки.Почему именно 3 года, это Аджан так сказал? Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.
Ну это очень накладно получается тогда, проще у своих мастеров заржать или делать обряды по запросу, и лететь не надо.Мне говорили надо раз в год заряжать тату у своего Аджана, но это у кого Сак-Янт с животными.
Заодно и обновит он ее, и внешне будет красиво. Я свои наверное уберу через пару лет.Да, я когда делала, он сказал что через 3 года приехать и снова зарядить.
Можно наверное, но тут совмещаешь приятное с полезным. И тату сделал и в отпуск сгонял.Ну это очень накладно получается тогда, проще у своих мастеров заржать или делать обряды по запросу, и лететь не надо.
Завоно зарядить это заново набить чтоли? Я думала он мантры просто заново читает...Заодно и обновит он ее, и внешне будет красиво
Можно просто зарядить а можно заодно и обновить, он ее заново бьет, но уже быстро и поверхностно.Завоно зарядить это заново набить чтоли? Я думала он мантры просто заново читает...
Можно, сами тайцы красными их любят делать.А можно тату сделать светлого цвета?
А почему? Эффект не нравится? Или просто картинки надоели?Я свои наверное уберу через пару лет
Так ему пора уже дистанционно начать это делать, если бы у меня была тату я бы предпочла отправить ему мои фото и деньги на карточку, и пусть заряжает, если набью тату обязательно спрошу про дистанционную перезарядку.Можно просто зарядить
Обычно один отпуск в год, а с такими ценами и бывает один отпуск в пять лет.И тату сделал и в отпуск сгонял.
Да, я бы тоже каждый раз в разные места ездила. Недавно так хотела на Кубу, но посмотрела одного блогера и ужаснулась их трущобам. Желание сразу отпало.Я предпочитаю бывать в разных местах. Например сейчас хочется на Маврикий
Еще говорят с чистой водой там большие проблемы, типа из за санкций не могут обеспечить себя оборудованием для очистки воды. От сюда и проблема с соками, газ водой и так далее.Да, я бы тоже каждый раз в разные места ездила. Недавно так хотела на Кубу, но посмотрела одного блогера и ужаснулась их трущобам. Желание сразу отпало.
Картинки надоели, глаз мозолить стали.А почему? Эффект не нравится? Или просто картинки надоели?
А как же эффект? Уже не нужен?Картинки надоели, глаз мозолить стали.
Отработали уже свое, то что хотел, я получил.А как же эффект? Уже не нужен?
Ну вот, значит правильное решение приняла.Еще говорят с чистой водой там большие проблемы, типа из за санкций не могут обеспечить себя оборудованием для очистки воды. От сюда и проблема с соками, газ водой и так далее.
Надо было на спине делать. Вообще не замечаешь, что они там есть )Картинки надоели, глаз мозолить стали.
Мне вот почему то ее видеть хотелось все время, по этому на руке. Видимо в этом и ошибка, надоело ее видеть.Надо было на спине делать. Вообще не замечаешь, что они там есть )
Лазером если убирать, то не с первого раза уберется(Мне вот почему то ее видеть хотелось все время, по этому на руке. Видимо в этом и ошибка, надоело ее видеть.
А потом шрама не остается или иных следов?Лазером если убирать, то не с первого раза уберется(