• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Шрамов точно не будет, но синева может остаться. Надо потом снова делать лазер.
Ну они да, достаточно глубокие, он же в ручную их бьет. Правда что татуировка тратят иммунитет человека. Имеется ввиду такое мнение, что чернила как инородный предмет всю жизнь.

инородный предмет
Это не просто инородный предмет, красители производятся на основе тяжёлых металлов, в основном в составе сурьма, бериллий, свинец, кобальт-никель, хром и мышьяк.

Это не просто инородный предмет, красители производятся на основе тяжёлых металлов, в основном в составе сурьма, бериллий, свинец, кобальт-никель, хром и мышьяк.
Значит организму все же приходится бороться с этим?

сак-янт еще прозрачными делают, в таком случае какие чернила? и лазером такой не убрать, он черный пигмент только выжигает

Значит организму все же приходится бороться с этим?
Я тоже думала об этом, так как уже долгое время хочу набить тату, даже придумываю схемы.
По мне, так организм отравляется этим.
Иногда смотришь на людей, у которых чуть ли не все тело покрыто тату, и думаешь, что бы ему сказал его организм, если мог говорить...
@Moris, я тут прочитала, что организм все время засылает микрофаги, чтобы они съели чужеродные частицы, но тату мастера используют крупомолекулярные чернила, именно для того, чтобы микрофаги их не съели и тату оставалась чёткой долгое время. Но организм все время засылаел эти микрофаги туда. Лазер занимается разбиением молекулы чернила на достаточно мелкие частицы, чтобы микрофаги смогли их съесть.

Последнее редактирование:
Правда что татуировка тратят иммунитет человека. Имеется ввиду такое мнение, что чернила как инородный предмет всю жизнь.
Я читала, что да, ничего полезного. Иногда даже и рак могут вызвать компоненты чернил.
но тату мастера используют крупомолекулярные чернила, именно для того, чтобы микрофаги их не съели и тату оставалась чёткой долгое время. Но организм все время засылаел эти микрофаги туда. Лазер занимается разбиением молекулы чернила на достаточно мелкие частицы, чтобы микрофаги смогли их съесть.
Да, это факт, соглашусь, косметог мне моя об этом рассказывала. Процесс вообще не быстрый.

Назад
Верх