Технические вопросы

Прошу перенести дискуссию про жизнь в разных странах из моей темы в любую другую подходящую.

Подскажите, в личных сообщения при вставке фотографий есть количество просмотров, иногда значение 0, иногда значение более 30-40, это обозначает сколько было просмотров этого фото в личных сообщениях, участниками диалога?

Подскажите, в личных сообщения при вставке фотографий есть количество просмотров, иногда значение 0, иногда значение более 30-40, это обозначает сколько было просмотров этого фото в личных сообщениях, участниками диалога?
Не обращайте внимания на эти значения, сервер рассчитывает количество просмотров не всегда достоверно, могут применяться методы заложенные в информации к фотографии и не только. Расчет может занимать время, в зависимости от загруженности процессора сервера более важными вычислениями, эти значения по значимости стоят на одном из последних мест, а значит не могут быть достоверными непосредственно в данный момент времени.

Было бы интересно, если бы эти цифры означали количество пользователей, просмотревших фото. Так как у меня приватная переписка на 2 человека, а количество просмотров фото - 5 😱

Было бы интересно, если бы эти цифры означали количество пользователей, просмотревших фото. Так как у меня приватная переписка на 2 человека, а количество просмотров фото - 5 😱
Личные переписки закрыты от всех участников форума, а так же от Модераторов и Администраторов форума, их могут просматривать только открывшие или приглашенные в эту переписку пользователи. Это самый важный пункт конфиденциальности любого ресурса. Мы максимально соблюдаем тайну личной переписки и ваших данных, для этого и был выбран для установки именно это программный продукт, в котором идет полное шифрование вашей информации в переписках.
Количество просмотров, как и написано выше, состоит из информации включённой в фотографию и количества кликов участников переписки.

Эта и другая информации есть на официальном сайте разработчика форума Xenforo.

Доброго времени суток! Мне было указано в теме "Тест на Ясновидения", 14.12.25 предупреждение о "переходе на личности и возможной блокировке аккаунта". Я стараюсь никого не обижать и в этом посте искренне восхитился энергичностью Сонечки и ответил Ребел спириту о своих способах просмотра фотографий в бесплатных гаданиях. Никого абсолютно, не хотел обидеть или унизить. Я уже писал, что не хотел бы, быть заблокированным на форуме по случайному недопониманию моих слов или помыслов.
Я одинок и мне не хватает общения на интересующую меня тему эзотерики. Ваш форум я выбрал среди очень большого количества интернет ресурсов потому, что в нём есть та лёгкость общения, внимание практиков и участников форума, которые я искал, а также всевозможные темы, в которых я могу попробовать изучить свои возможности и способности, подчерпнуть для себя, те нюансы знаний эзотерики, которые понятно объясняются практиками и многими участниками форума. Если я где-то веду себя не этично или нарушаю правила форума, то хотел бы знать свои ошибки, которые совершаю и недостатки при общении на форуме, которых у меня немало.
Правила форума читал внимательно, но видимо где-то ошибся или была жалоба на мой пост.
Повторюсь: я в этом посте, никого не хотел обидеть.
Мне уже начинает казаться, что любое моё сообщение или обращение, к любому участнику форума, может быть переходом на личности и везде мерещится блокировка. Я действительно не понял суть Вашего замечания.

@Aktivator, это я пожаловалась. Подумала что вы меня троллите. Прошу прощения, не так значит поняла.
Уважаемые модераторы, огромная просьба аннулировать предупреждение для @Aktivator, так как я неправильно истрактовала его слова и поддалась эмоциям, пожаловалась :(
Еще раз приношу свои извинения.

Мне уже начинает казаться
У меня такое же мнение. Такое ощущение, что на чьи-то жалобы реагируют моментально, не разобравшись в сути ситуации. И это охлаждает желание активно участвовать на форуме.

Зачем писать жалобы, если есть кнопка "игнорировать"? ) шутка
Давайте жить дружно и решать недопонимания сразу, как @Aktivator, отличный пример открытости, уверенности и чистоты

Зачем писать жалобы, если есть кнопка "игнорировать"
Потому что игнорирование не приведет к блокировке, а тут видимо хотят, чтобы наказали и заблокировали. Я тоже считаю, что постоянное использование этой опции просто детское поведение.
За все время только однажды использовала эту опцию в адрес человека, который сам всегда жалуется о переходе на личности :)))) Но мне ответили, что перехода на личности нет, хотя был прямой переход на личности. В то время как Админимстрация делает предупреждение человеку только потому что кому-то только показалось, что ее троллят???
Мне кажется, что Администрация руководствуется какими-то своими личными предпочтениями, но я считаю это неправильным, так как активность на форуме делает не один человек. Тем более эзотерическую активность. Поэтому я в своем время спросила почему забанили Ребел Спирита, человек несет именно эзотерическую информацию. Да, это его опыт, может я с чем-то и не согласна, но только считанные люди описывают на форуме свой личный опыт. Еще раз подчеркну Личный Опыт, а не копипаст откуда-то или статьи из ГПТчата. Это важно. Просто наблюдая за перепиской на форуме, я вижу, что некоторые участники уже увидели личные предпочтения в блокировке и форсируют ситуацию, чтобы просто убедиться и показать, что их умозаключение по этому поводу верно. Тут посыл не только тем, кто все время жалуется, но и тем, кто стоит за пультом блокировки.

@Aktivator, Вас невозможно заблокировать по жалобе, система рассчитывает количество вашего контента и благодарностей за ваши сообщения, что бы система вас заблокировала необходимо довести количество жалоб до 10% от количества контента + благодарностей.

@Aktivator, Вас невозможно заблокировать по жалобе, система рассчитывает количество вашего контента и благодарностей за ваши сообщения, что бы система вас заблокировала необходимо довести количество жалоб до 10% от количества контента + благодарностей.
То есть это происходит автоматически? Мне нужно просто арифметически рассчитать сколько раз мне нужно раз начать на Жалоба, чтобы заблокировать кого-то? А 10% это в течении какого срока надо собрать-сутки?

За все время только однажды использовала эту опцию в адрес человека, который сам всегда жалуется о переходе на личности :)))) Но мне ответили, что перехода на личности нет, хотя был прямой переход на личности. В то время как Админимстрация делает предупреждение человеку только потому что кому-то только показалось, что ее троллят???
Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)
Прям чувствуется ваша боль в этом вопросе. Можете кстати на меня пожаловаться о переходе на личности, я не обижусь)

Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)
Прям чувствуется ваша боль в этом вопросе. Можете кстати на меня пожаловаться о переходе на личности, я не обижусь)
Чтобы потом читать такие сообщения как написал @Aktivator, и потом извиняться как вы?
Нет уж, спасибо. Лучше я сначала подумаю, а потом сделаю.
Тем более у меня нет претензий к вам, с вами все понятно - для вас не приемлема мысль, что ваше мнение может быть неправильным и очень чувствительны к критике. Я больше писала это не для тех, кто жалуется, а для тех, кто рассматривает эти жалобы.

Последнее редактирование:
@VivatFortuna, почему вы такая колючая? Кто вас когда обидел?
больше писала это не для тех, кто жалуется, а для тех, кто рассматривает эти жалобы.
Может алгоритмы тогда пропишете, как работать администрации форума?
Я тоже очень объективно смотрю на свои жалобы, думаете, мои жалобы все удовлетворяют? нет!
Но думаю, все всё видят и все всё читают и наказания для некоторых, очень справедливые.
А в извинении и принятии своих ошибок, нет ничего позорного. Наоборот, считаю, если человек не гордый и нет завышенного ЧСВ это ему большой плюс, чем как некоторые сидят и годами высиживают свою обиду на окружающий мир и только и ждут, чтобы закатить истерику на ровном месте.

в извинении и принятии своих ошибок, нет ничего позорного
Завышенное ЧВС именно и является причиной горделивого непринятия критики и чужого мнения, и отправки жалоб, за которые приходится потом извиняться. Ошибку можно сделать один раз, два раза, но когда это делаешь чаще, то извиняться - это не решение проблемы. Решение - поработать со своим ЧВС, в момент ярости перебороть эмоции и хотя бы немного рассмотреть мнение оппонента. Вот это взрослая позиция, а обижать людей и потом извиняться, и думать, что все так и должно продолжаться, или в случае чего говорить Да ладно, забудь, я уже забыла -это поведение ребенка.

Мне лично очень обидно было читать вот это
Я одинок и мне не хватает общения на интересующую меня тему эзотерики
Человек выносит настолько личные моменты, чтобы объяснить, что не заслужил жалобы и не хотел никого обидеть, и насколько блок может негативно повлиять на него.

Опаньки, что за "срач", что я пропустил? )))

То есть это происходит автоматически? Мне нужно просто арифметически рассчитать сколько раз мне нужно раз начать на Жалоба, чтобы заблокировать кого-то? А 10% это в течении какого срока надо собрать-сутки?
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
А зачем Вам "нажимать на жалобу", вас кто то обидел?

Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
А зачем Вам "нажимать на жалобу", вас кто то обидел?
Я пожаловалась на Активатора за его высказывания что меня тут много)))
А уж кто-то эзотерически активный и агрессивно настроенный начал тут предъявлять.

Вас, как предоставителя исключительно эзотерической информации и в направлении шаманизма, который мало кто может прокомментировать именно из личного опыта, банить да еще на год, считаю вообще не целесообразным для форума. Ладно не буду много писать, там уже в Корзину скинули, эти сообщения тоже скинут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Назад
Верх