Технические вопросы

А кто вам дружбу предлагал? Интересно даже, мне вот не предлагали( сейчас тоже обижусь и буду мстить

Подскажите как вам мстили?
А стоит только написать мне ответы определенному Юзеру на этом форуме, там мне тут же прилетает "бан"
Также, этот Юзер постоянно "пасётся" на этом форуме, и день и ночь, (не иначе как работает здесь)

И многие замечают подобное на этом форуме в отношении себя )) .. (за ответы этому Юзеру им прилетает тоже "бан" ) ... разумеется, что всё это совпадения и случайности ))
===
Рад обратной связи полученной от работников этого сайта.

Удалили не только видео "Крутилки" , но и другое моё видео тоже, причём без всяких уведомлений,
(зато пошлые картинки с мужскими генталиями от юзера Admin раскиданы по всей галерее, наверное это должно быть смешно всем)

Скоро вероятно будут банить и за советы , типа "умывайтесь холодной водой по утрам" и "пользуйтесь теплым душем перед сном".
--
Будет ли на этом форуме функционал типа "Дневники", куда можно писать свои (или чужие) заметки?
===

Добрый вечер! Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, я заметила что под некоторыми темами написано у вас не достаточно прав что бы отвечать. Вот например Общение 19, хотя не давно заходила читала переписки ставила лайки. В чем это заключается? Человек сделал что то не так?

Добрый вечер! Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, я заметила что под некоторыми темами написано у вас не достаточно прав что бы отвечать. Вот например Общение 19, хотя не давно заходила читала переписки ставила лайки. В чем это заключается? Человек сделал что то не так?
Эти и другие темы, где много текста и страниц, модераторы каждый год убирают в архив, и закрывают для дальнейших ответов. Общаться можно в теме "Общение 20".

Так делают на большинстве площадок, когда тема разрастается, нет смысла делать сотни страниц, что бы росла безразмерно база данных, такие темы переносят в архив, что бы они были на форуме, но больше не росли. Если бд будет большая, форум будет медленнее работать, постоянно индексируя эту громадную тему в поиске, на курсах по программированию все это проходила.

Здравствуйте уважаемые администраторы.
Хочу спросить, есть желание проработать некоторый вопрос в диагностике ( бесплатно). Можно ли открыть тему для заявок , ответов и с обязательной обратной связью от желающих или это только в личном кабинете можно сделать? И есть ли ограничения в темах просмотра ? И если можно , то как сделать обязательной обратную связь? У меня нет 1000 сообщений. Спасибо

@Грознега, для этого не подходит раздел бесплатного гадания?
Откройте там себе тему, напишите что именно желаете и делающие откликнутся.
@Кристина72, не люблю сначала делать а потом переделывать, вот поэтому вопрос и задала ( можно ли, и любую ли тему можно брать) Я ж не дома чтоб свой самовар ставить. Вам большое спасибо что ответили.

Можно ли открыть тему для заявок , ответов и с обязательной обратной связью от желающих или это только в личном кабинете можно сделать?
Можете открыть такую тему, в разделе Магический шар
Только есть ли в этом смысл, тоже самое, что и бесплатное гадание.

Можете открыть такую тему, в разделе Магический шар
Только есть ли в этом смысл, тоже самое, что и бесплатное гадание.
Я поняла. Просто в бесплатных гаданиях я ни разу не видела чтоб кто то открывал тему для проработки. Там идут заявки на просмотр. А мне нужно наоборот, просматривать определенную тему. Это как акция. Конечно если можно я открою тему для заявок в бесплатных гаданиях, но остальные потом запутаются и начнут гадать тем кто дает для меня заявку. Мне просто нужно проработать одну очень не простую тему. А точнее это жив или нет человек и почему умер( если умер конечно). Это тема и для безвести пропавших и для тех кто до сих пор не знает что произошло с дорогим ему человеком в реальности. Ситуаций много сами знаете. Могу я это сделать в бесплатных гаданиях?

@Грознега, Или как вариант в разделе Школы / Фокус-группы - где напишите, что это тестовая группа, с обязательной обратной связью, после гадания.
Просто в бесплатных гаданиях я ни разу не видела чтоб кто то открывал тему для проработки.
Она и не предназначена для фокус групп.

Назад
Верх