Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее женщина поставила перед ним выбор, а мужчина надеется уладить ситуацию разговорами.Влюбленые (королева мечей) /3пент /7 куб (король куб)
Вы гадаете предвзято, у вас есть цель, увидеть то, что вы знаете и хотите увидеть, такое и гаданием то нельзя назвать, потому что карты врать будут. Гадать нужно, только если вам совершенно не имеет значения что вам покажут карты, трезво и без умысла, именно потому даже хорошие специалисты в гадании, гадают у других специалистов, если ситуация касается их.Из достоверных источников, в отношениях не все хорошо, поэтому трактовала отталкиваясь от этого
А ситуация меня никак не касается, я гадала подруге на мужа ее подруги, и собрав ответы она сказала что мой ближеВы гадаете предвзято, у вас есть цель, увидеть то, что вы знаете и хотите увидеть, такое и гаданием то нельзя назвать, потому что карты врать будут. Гадать нужно, только если вам совершенно не имеет значения что вам покажут карты, трезво и без умысла, именно потому даже хорошие специалисты в гадании, гадают у других специалистов, если ситуация касается их.
Это кто такое? Как по мне вся эмоциональность пройдет, придет осознание что на два фронта жить тяжело, пресыщение будет этим общением.папесса
В первом случае я увидела не то, чтобы порчу - влияние на женщину со стороны ее второй половины, возможно ревнивый партнер, который не хочет, чтобы она нравилась другим мужчинам.@Чероки, а Ваша трактовка какова?
Я не вижу наведенного негатива по этим картам.
Человек себе больше сам надумывает, эти видно в сглазе - сам себя накручивает, эго свое не может контролировать + эмоции.
Тут больше про борьбу и попытки уходить от этих эмоциональных скачков.В первом случае я увидела не то, чтобы порчу - влияние на женщину со стороны ее второй половины, возможно ревнивый партнер, который не хочет, чтобы она нравилась другим мужчинам.
10 в контекстеПо сглазу: смутила десятка мечей - разрушение, опустошенность, но при наличии таких сильных и целых двух карт из Старших арканов...затрудняюсь здесь вот. И источник - король кубков, тоже наводит на мысли, источник прямо в виде короля и выпал.
Маг это принятие ответственности, все в руках человека + возможность действовать самому.Приворот: меня сбил с толку Маг, многие, когда смотрят, есть ли приворот, относят Мага к диагностически значимым картам, говорящим, что магическое воздействие (в данном случае приворот) имеется.
Иначе это как?Меня смущает, что, возможно, три беды трактуется несколько иначе, чем прочие расклады?
@Екатерина Благодарю! Тут еще видимо возникла проблема сложности абстрагироваться при раскладах людям, которых очень хорошо знаешь и в курсе всех их проблем (я хорошо ее знаю - приятельница).Тут больше про борьбу и попытки уходить от этих эмоциональных скачков.