Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
добрый день!Здравствуйте, вопрос бесплодия, как вы думаете, ее тема, может помочь...?
Здравствуйте, у меня та же проблема, не подскажите и мне куда обратиться, желательно чтоб в Ростове, в область нет возможности ехать...
Здравствуйте, вы у них были? вопрос по бесплодию, к ним можно обратиться, их тема, смогут помочь, стоит обратиться? Спасибо..
Добрый день, 1000₽ у него сейчас, только теперь он начнет только с марта месяца принимать людей, в этом году его последний рабочий день был 4декабря, теперь до весны.@AlissaG, скажите пожалуйста у Александра как и сколько оплата?
КОЖИН А.В., медицинский центрДобрый день, 1000₽ у него сейчас, только теперь он начнет только с марта месяца принимать людей, в этом году его последний рабочий день был 4декабря, теперь до весны.
Да, в этом центре он ведёт прием.КОЖИН А.В., медицинский центр
Телефонный справочник Ростов-на-Дону
Адрес Ростовская область, Ростов-на-Дону, пос. Целина, 7-я линия, 232
9-57-51
верно я нашла инфо?
Нет..пока..добрый день!
поделитесь нашли в итоге контакты ? есть какие-то результаты ? можно вам написать ?
А что вы хотите велечить травами?Добрый день. Кто знает Петровича? Он якобы принимает в центре Ростова-на-Дону. Считывает энергетику и травами лечит. У кого есть контакт? Поделитесь
Она уже этим не занимается давноПодскажите пожалуйста, может кто знает, Татьяна Ивановна где сейчас принимает? И как к ней попасть? Раньше пишут принимала на Гоголевской 31, но туда ездили 2 раза и постоянно закрыто
Добрый день, не получается в личку написать вам,данные про Александра хотела узнать,как попасть телефон пожалуйстаУже очень много лет всей семьей ездим в Целину, к Александру, он снимает порчу, и сразу же тебе ставит защиту, ну и занимается лечением людей, у него огромный поток людей, принимает понедельник-четверг с 8 утра-12 дня, от вас из дома нужно взять банку воды3л.потом её надо будет пить. Человек он очень сильный и глубокий, но его нужно понять, а это бывает не сразу. 7-я линия, д. 232.Надеюсь, что поможет вам решить проблему
![]()
Добрый день, я же писала в теме целителиКОЖИН А.В., медицинский центр
Телефонный справочник Ростов-на-Дону
Адрес Ростовская область, Ростов-на-Дону, пос. Целина, 7-я линия, 232
9-57-51
верно я нашла инфо?
89045067779, элен,шаманские практики,делает диагностику, отрабатывает негативные программы в роду, карме,по дате рождения подскажет задачи в роду, способности, таланты, склонностиБуду признательна, если подскажете контакты хороших Целителей в Ростове-на-Дону.
Кто-то был у Натальи на 19 улице ? Лечит бесплодие отчиткой. Может кто-то про нее рассказать ?
Открою темуДобрый день . У вас есть контакты ?
была зимой. на повторный прием не попала. на смс может ответить, может не ответить.Подскажите пожалуйста, может кто знает, Татьяна Ивановна где сейчас принимает? И как к ней попасть? Раньше пишут принимала на Гоголевской 31, но туда ездили 2 раза и постоянно закрыто
Добрый день, скажите пожалуйста, каак попасть к Александру? Если можно в личку напишите, как связаться с ним? Восемь девять восемь девять пять два семь семь один шесть ноль.....Или просто по живой очереди? Тогда во сколько нужно приезжать, чтобызанять очередь?Уже очень много лет всей семьей ездим в Целину, к Александру, он снимает порчу, и сразу же тебе ставит защиту, ну и занимается лечением людей, у него огромный поток людей, принимает понедельник-четверг с 8 утра-12 дня, от вас из дома нужно взять банку воды3л.потом её надо будет пить. Человек он очень сильный и глубокий, но его нужно понять, а это бывает не сразу. 7-я линия, д. 232.Надеюсь, что поможет вам решить проблему
![]()
Добрый вечер, сейчас он у него приём в 8 утра(понедельник-четверг). Ему нужно привезти 3 л. Банку воды, из своего дома (сутки должна стоять ), с неё считывает информацию, все, кто приезжают, собираются в холле, потом приходят на диагностику, дальше-всё индивидуально, смотрит негатив (есть/нет, снимает, говорит, что делать дальше). Второй раз Вас положит на топчан, пробьёт, ну и все ваши проблемы по здоровью обозначает. Ну а остальное, тут уже всё индивидуально, у каждого свои проблемы. Адрес я выкладывала, там всегда куча машин на парковке, так что не переживайте, если приедете-примет, ну дальше сами решаете.Добрый день, скажите пожалуйста, каак попасть к Александру? Если можно в личку напишите, как связаться с ним? Восемь девять восемь девять пять два семь семь один шесть ноль.....Или просто по живой очереди? Тогда во сколько нужно приезжать, чтобызанять очередь?
А есть контакты?была зимой. на повторный прием не попала. на смс может ответить, может не ответить.