• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Похоже здесь воспринимается все как конкуренция...
Конкуренция с кем? С нами, с клиентами конкуренция? Вы себя везде рекламируете, но на этом форуме к этому уже привыкли и мы видим кто пришел и зачем он все это пишет. Вы обманываете и это понятно. Если бы вы честно пришли и сказали, я Алга, умею это, если кто хочет приходите. Но вы выбрали путь лжи, с левого аккаунта пишите себе отзывы, а значит к вам идти нельзя, там ложь и вранье.

Вы хотя бы выставили б рекламу в разные дни, подождали б недели две. А то нетерпелось в один день на всех сайтах распиариться. Глупо как то(:)x3:
И вообще по городу и области бабок с иконами , которые заговаривают пруд пруди, а толку от них нет, как показывает практика. Весь аттракцион с читанием молитвы над головой длится 5-10 минут и на этом все:LOL:

глупость вы тут пишите, я не Алга, к сожалению, а решила про нее написать, но видно не туда. Телефон убираю, чтоб вас не раздражать. Я знаю точно, что она не рекламируется, и поэтому я решила про нее написать, т к знаю, что многие рады были б к ней попасть. Ходила ко многим - и к Тане С Сашей на Ср- Садовую- деньги взяли немалые 9 тыс и результата ноль, и на кир комбинат в свое время, не помню имя бабушки- давно дело было, тоже ноль,.... Да у кого только не была, и знакомые дали ее номер, Алги, которых она от операций оградила. Мне она сильно помогла, почему я не могу рассказать про нее? не понимаю. еще раз говорю не АЛГА я. Всем спасибо

Капс
Вот почему есть такая категория людей, встречающаяся на всех форумах: пишут, что ходили по контактам форума и никто-никто им не помог, причем, как правило, зарегистрировались они недавно совсем, прочитать всё и по контактам, указанным на сайте, ну чисто физически сгонять не могли. И тут начинается их песнь: да вот есть одна-единственная женщина, которая ну всё-всё может - и только ради этого эти люди на таких форумах и регистрируются!!!!
Просто помочь всем нам, бедным-разнесчастным обрести свое счастье через контакты, которые они выложили.... Блин, ну почему ж, ёшкин кот, всё по-тупому и одинаково..... И формулировки на форумах в свое оправданье люди пишут одни и те же: "зря вы так, я же помочь всем хочу...!" - да с чего???!!!! Простите, с чего, человек тратит свое время, находит форумы, сайты, регистрируется, скидывает инфу, потом отслеживает реакцию и отписывается... Вам что, заняться больше нечем???? Хотите помочь, куча свободного времени и такеи вы все сердобольные, за других переживаете - волонтерством займитесь, в дом престарелых или интернат съездийте - больше толку будет.

Последнее редактирование модератором:
@Олиссия, с одной стороны Вы правы, а что тогда вот таким делать?

Им же как воздух нужны такие рекламщики.

Что делать таким ....... Всё равно не послушают, будут, как безумные, лазить по форумам и вживую спрашивать-искать мага....
Люди в состоянии "очень надо и времени мало..." - это как раз контингент таких специалистов. Пребывая в душевной боли, когда голова совсем не соображает, готова всё отдать, лишь бы наладить ситуацию. Их же видно по одержимости в глазах и даже рассказывать ничего не надо... Вот набьют шишек за год походов, будут даже имеющуюся на форуме инфу по-другому воспринимать и слышать.
Время выжидать. Даже если в этот одержимый период повезет, и найдется грамотный практик, который проведет работу, опять надо ждать результатов работы, не помешав работе взяться - а это тоже сложно)))), потому как надо-то всё ещё вчера....
Конечно, самый лучший вариант - походить в церковь или к психологу (психотерапевту, психиатру), просто отлиться воском - хоть сама себя. Короче как-то прийти в себя, отпустив хоть немного ситуацию.
А вот это:
Очень прошу посоветуйте какого нибудь практика ..очень надо.. время очень мало скоро развод.
и все последующие телодвижения незнакомых товарищей с лозунгами: "Я помогу, потому что мне помогли, я знаю одну женщину, которая точно поможет!" больше похожи на песенку лисы Алисы из к/ф "Золотой ключик...": "...Пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки...!"

• Нравится
Реакции: Egor
При чем многие практики не берутся за работу с людьми по которым реально видно, что им надо срочно, прямо здесь и сейчас. И видя их психо- эмоциональное состояние либо предложат более оптимальный вариант выхода из ситуации либо откажут, потому- что брать истеричных или полностью отчаявшихся людей, которые уже прямо думают, что это решит все их проблемы.... себе дороже
А вот любители наживы они таких клиентов как раз и любят. Наобещают им все и сразу и видя, что клиент уже полностью отчаялся и готов на все, чтобы вернуть любимого наговорит все, что он хочет услышать
Практик же кто хочет помочь клиенту и достигнуть результата скажет все как есть и что это на быстро и что не нужно его дергать со сроками и постоянно думать об этом.

При чем многие практики не берутся за работу с людьми по которым реально видно, что им надо срочно, прямо здесь и сейчас. И видя их психо- эмоциональное состояние либо предложат более оптимальный вариант выхода из ситуации либо откажут, потому- что брать истеричных или полностью отчаявшихся людей, которые уже прямо думают, что это решит все их проблемы.... себе дороже
А вот любители наживы они таких клиентов как раз и любят. Наобещают им все и сразу и видя, что клиент уже полностью отчаялся и готов на все, чтобы вернуть любимого наговорит все, что он хочет услышать
Практик же кто хочет помочь клиенту и достигнуть результата скажет все как есть и что это на быстро и что не нужно его дергать со сроками и постоянно думать об этом.
Полностью согласна. И практикам хуже, потому как клиент не в адеквате, не достучишься, много косяков за таким клиентом будет, даже в плане молчанья про работу....

я могу открыть тему по костоправу хорошему не знаю правда на сколько это актуально на данном форуме. Но моей семье многим помог. И человек немного видит по здоровью. Способности какие-то точно есть

я могу открыть тему по костоправу хорошему не знаю правда на сколько это актуально на данном форуме. Но моей семье многим помог. И человек немного видит по здоровью. Способности какие-то точно есть
Откройте, думаю не помешает кому то

ищу контакты проверенного костоправа.поделитесь плиз

Ищу травника (травницу) в Самарской области. Может кто был или слышал о таких людях здесь. Была (жила на Маяковского ) бабушка, но теперь уже умерла. Буду благодарна, если кто поделится контактом.

Посоветуйте пож-та специалиста, кот может сделать чистку от негатива в Самаре. Чтобы было действенно и не по космической цене. Может есть у кого проверенный человек? Многие предлагают дистанционно, боюсь на ветер деньги выкинуть.

Посоветуйте пож-та специалиста, кот может сделать чистку от негатива в Самаре. Чтобы было действенно и не по космической цене. Может есть у кого проверенный человек? Многие предлагают дистанционно, боюсь на ветер деньги выкинуть.
Думаю советы тут не умесны. Да и как можно советовать? Кому то помогает один практик, кто то предпочитает другого. Здесь только способ " проб и ошибок" , как говорится, на себе.
Читайте всю ветку - и выбирайте. Старая такая песня есть - " каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку. Каждый выбирает по себе..."

Может есть у кого проверенный человек?
Если вам этот проверенный не поможет, вы потом осерчаете и давшего контакт закидаете палками? И зачем тогда давать, если только не с целью рекламы, поразмышляйте сами, это же не сложно включить здравый смысл и интуицию.

Если вам этот проверенный не поможет, вы потом осерчаете и давшего контакт закидаете палками? И зачем тогда давать, если только не с целью рекламы, поразмышляйте сами, это же не сложно включить здравый смысл и интуицию.
В вашем сообщении я не вижу здравого смысла, уж извините. Любой вариант я попробую проверить и если решу обратиться, то это будет мое решение и ответственность. Где еще спросить не знаю, здесь кажется обсуждают именно такие темы.

Думаю советы тут не умесны. Да и как можно советовать? Кому то помогает один практик, кто то предпочитает другого. Здесь только способ " проб и ошибок" , как говорится, на себе.
Читайте всю ветку - и выбирайте. Старая такая песня есть - " каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку. Каждый выбирает по себе..."
Если форум посвящен обсуждению специалистов, оказывающих магические услуги, то люди наверное как раз тем и занимаются, что кого-то советуют, кого-то нет. Понятное дело, что любую информацию следует проверять. Методом проб и ошибок мне совершенно не хочется заниматься. Цена вопроса останавливает. Да и потом, результат от этой процедуры может проявиться по-разному.

Если форум посвящен обсуждению специалистов, оказывающих магические услуги, то люди наверное как раз тем и занимаются, что кого-то советуют, кого-то нет. Понятное дело, что любую информацию следует проверять. Методом проб и ошибок мне совершенно не хочется заниматься. Цена вопроса останавливает. Да и потом, результат от этой процедуры может проявиться по-разному.
Ну если вы не хотите заниматься поиском решения вашей проблемы методом проб и ошибок, то почему этим вместо вас должен заниматься кто-то другой?

Если форум посвящен обсуждению специалистов, оказывающих магические услуги, то люди наверное как раз тем и занимаются, что кого-то советуют, кого-то нет.
Форум посвящен Магии, так же пишут отзывы о тех, кто ведет личные приёмы. Советов к кому обратится такой темы нет, как и не надо превращать форум с помощью таких советов - в само рекламу всякого рода проходимцев. Советы в 99% случаев к кому идти, дают сами практикующие, которые только и ждут, когда их за это на форуме перестанут блокировать. Как только такое наступит, форум превратится в помойку. Будут тут после этого находится действительно Практики? Нет не будут, помойка это всегда обман, подлог и отвратительный запах.

Назад
Верх