• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
подскажите пожалуйста,есть в Тюмени целители ,которые реально помогают .Не на год -два ,а более

Добрый день, Сергей а есть контакты Натальи Владимировны с Кулаково?
Добрый день ,подскажите вам удалось найти контакт НВ,принимает ли она в Кулаково ?или переехала

Помогите пожалуйста найти практика (в Тюменском районе), который снимает привороты. Может кому-то действительно помогли в этом вопросе.
Уже стольких прошла, кучу денег на ветер, и ни кто так помочь и не может.

Добрый день. Кто знает целителей, знахарей, которые лечат алкоголизм и снимают привороты? Очень срочно нужно.

Добрый день. Кто знает целителей, знахарей, которые лечат алкоголизм и снимают привороты? Очень срочно нужно.
Лично меня слава Богу проблема не касалась, но слышала от знакомых, с которыми связи сейчас нет. Ищите или прямо позвоните в больницу деревни (найдите номер в интернете) Малашенка Голышмановский район, там был психиатр, кодировал хорошо, куча народа к нему приезжало. как его зовут не знаю. Говорят он опять переехал в Тюмень. Мне спросить сейчас не у кого.

Здравствуйте, есть ли в Тюмени бабушки знахарки, которые лечат детей?

Помогите пожалуйста нужна помощь близкому человеку в лечении алкоголизма. Очень нужен человек из Тюмени или тюменской области.

@Тата 78, мужик не русский, вроде есть отзывы на форуме. Живет в деревне если мне память не изменяет, не помню имя, но знакомые были у него.

Да Нурхан это. Под большим вопросом!!!

@Ирис, вот смотрите вы пришли взять тут информацию, и у вас просят дать то что вы знаете, неужели сложно?
Ведь весь форум и построен на том, что люди приходят и приносят то что они знают, а вы приходите и берете.
БУдет честно, если вы поделитесь тоже. Пусть даже не вы ходили, адрес от этого не измениться никак.

Бабушка в Падерина хорошо заговаривает грыжу. На воске чистит. Она потомственная знахарка и лечит хорошо детишек от заикания, испуга и т.д. Постоянно к ней хожу. Нервишки "подлечить"

Энурез еще лечит.
А есть контакты ?

Помогите пожалуйста нужна помощь близкому человеку в лечении алкоголизма. Очень нужен человек из Тюмени или тюменской области.
Есть женщина которая может вам помочь, в Нижней Тавде. Лечит от алкоголизма и от курения может избавить. Если надо могу точнее адрес узнать

Если вам ещё актуально, точно знаю что в Нижней Тавде, есть женщина, которая поможет вам. Адрес точный уточню если нужно

А есть контакты ?
Знаю, женщина в Нижней Тавде, заговаривает грыжу у детей. Если нужно адрес уточню

Здравствуйте! Читал на форуме много кто в Тюмени или Тюменском районе ищет человека, который помогает избавится от вредных привычек. Могу посоветовать женщину в Нижней Тавде. Многим моим знакомым помогла не только избавится от зависимости, но и в других направлениях тоже работает. Очень добрая женщина, по оплате нет определённой цены, человек сам оценивает сколько, кто как может.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Читал на форуме много кто в Тюмени или Тюменском районе ищет человека, который помогает избавится от вредных привычек. Могу посоветовать женщину в Нижней Тавде. Многим моим знакомым помогла не только избавится от зависимости, но и в других направлениях тоже работает. Очень добрая женщина, по оплате нет определённой цены, человек сам оценивает сколько, кто как может.
Откройте тему для помощи другим в этой же ветке, на форуме есть образец

@Ирис, вот смотрите вы пришли взять тут информацию, и у вас просят дать то что вы знаете, неужели сложно?
Ведь весь форум и построен на том, что люди приходят и приносят то что они знают, а вы приходите и берете.
БУдет честно, если вы поделитесь тоже. Пусть даже не вы ходили, адрес от этого не измениться никак.
Так отрицательный отзыв у подруги, которая ездила. Что мне про это писать?

Есть женщина которая может вам помочь, в Нижней Тавде. Лечит от алкоголизма и от курения может избавить. Если надо могу точнее адрес узнать

Если вам ещё актуально, точно знаю что в Нижней Тавде, есть женщина, которая поможет вам. Адрес точный уточню если нужно

Знаю, женщина в Нижней Тавде, заговаривает грыжу у детей. Если нужно адрес уточню

Это вы всё про Розу? Оёй ёй! У меня очень отрицательный про неё отзыв! Даже заводить отдельную тему про неё не стала.