Возможно, кто-то подскажет к кому обратится лучше из практиков. Рушится семья, пытаюсь сохранить брак как могу. Но есть масса вопросов к тому почему это происходит. Так как муж просто изменился а один день в буквальном смысле после 15 лет вместе в один день полностью отстранился сказал что любовь прошла и мы теперь соседи. Предпосылок вообще никогда не было. Мы были идеальной парой и это объективно. Не притензий ни скандалов. Говорит кактие-то претензии для взрослого человека очень странные и кажется просто ж надо отвечать что-то и обвинять меня что я убила любовь без уточнений. Не могу вообще понять что делать и как быть стоит ли бороться или возможно у меня другой путь. Есть ещё масса нюансов с моим здоровьем, я имею серьезный диагноз и без фин. Поддержки мужа просто не выживу. Терапия очень дорогостоящая . Хотя я веду полноценную жизнь и о болезни знают только близкие. Единственное я не могу работать полноценно. Подрабатываю удаленно как могу. Возраст у меня за 40. Алина 11.08.79. Сергей 15.12.85