Ушел муж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlyaVO

Заблудший дух
Пока в шоке, не понимаю, что мне делать. Муж вчера объявил, что уходит. Сегодня собрал часть вещей с утра. Мы с ним почти 20 лет прожили. В ступоре нахожусь.

Последнее редактирование модератором:
Зачем что-то удалять? Откройте тему, как делают другие люди ведущие прием в разделе Самара, напишите о себе и принимайте в таком случае только адекватных людей.
Посмеялись - потому что так было написано в теме, извините, если обидели, так что без обид.

За 0
Ничего не бывает просто так. Может его путь на этот форум... вот такой! А мне так вообще, интересно... кажись мы отдной и той же крови.

• Нравится
Реакции: Egor
За 0
@Lukshin, И в своей теме, напишите номер своего телефона для записи и рассказ о себе, как к вам все это пришло и чем вы занимаетесь.
Пусть Вам звонят клиенты, работайте, кто же против, мы только за, если вы честный и порядочный человек и оказываете услуги и вам это направление интересно.

За 0
@Egor, из этих 16 позвонивших трое требовали навести порчу насмерть, одному человеку был нужен ритуал на кладбище, причём не важно какой, лишь бы на кладбище. Чего то меня смущают такие обращения.

За 0
Чего то меня смущают такие обращения.
Вектор обращений меняется время от времени, возможно осень, обострение, людям становятся интересны другие аспекты магии.
Вы тему лучше про себя откройте и напишите подробное описание, как пришли в эзотерику, что умеете или хотите попробовать, уверен у вас будем много клиентов в Самаре.

За 0
@Lukshin, а зачем Вы начали писать в этой теме? Значит изночально вы ее и создали?

За 0
@Кристина72, на странице 3 этой темы в сообщение #43 указан мой сотовый. Я хочу чтобы его удалили. О чем предельно ясно написано в моем первом сообщении.

За 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх