Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как узнать затеяла или нет?
Что наконец то? Наконец то красная футболка высохла
вот так выйди замуж и воюй потом , жестьНо жена про мои движения не в курсе
- - - Добавлено - - -
Пусть удивится так как я удивлялся ее поступкам
Таких примеров как раз очень мало, чаще сначала сделают, а потом хватаются за голову, что же я натворила и бегут по магам и гадалкам, желая исправить ситуацию. Причем магу или гадалке соврет, что сама набедокурила, обвинит во всем мужа и что это он ее "вынудил" так поступить. Сама то она добрая, честная, открытая и вообще ангел, а муж естественно тиран, злодей и дьявол. И с этим мужчиной - квартира у него есть, финансы соответственно тоже, увлечения - но ей же скучно, как же не повеселить себя любимую, да что бы потом еще и муженек за ней побегал и дал ей второй конфетно-букетный период. Она прекрасно отдавала себе отчет, что муж ее эту семью не бросит и будет неверную жену возвращать в лоно семьи. Конечно манипуляции идут, издевательство и обман. На месте мужчины я бы ее бросила и нашла другую девушку, потому как этой цена полтинник. Сегодня манипуляции, завтра обман или новая измена - кому такое счастье надо? И пусть живет в общаге ей там самое место.Потому как женщина прежде, чем разрушить семью 100500 раз подумает
Возьмите детализацию ее звонков, вас это удивит и укрепит во мнении, что развод неизбежен и является лучим вариантом.Сейчас живёт в общежитии одна.