Дмитрий 14
Новичок
Дмитрий это я 14.04.1982 и бывшая супруга Таня 04.01 1982, я её люблю, она нет, есть дети, не знаю как забыть
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А как будут мои дети относиться ко мне после развода?@Дмитрий 14, да развод всем так тяжело даётся. Если нет денег, то отпустите ее. Можете остуду для себя поискать. На форуме есть : "Именем Адоная", например. У Вас еще будет и семья и любовь.
@Дмитрий 14, так это от Вас зависит.А как будут мои дети относиться ко мне после развода?
Продолжать её искать это про что?Нет, порчи на вас нет. Если вы будете продолжать ее искать, то кроме новых долгов ничего не найдете.
Почему разводятся пары? Потому что представления одного или обоих о браке не соответствуют реальности. Или реальность представлениям. Она не чувствовала себя с вами счастливой, так бывает. Просто попробуйте это пережить. Дети поймут, не надо ими спекулировать. Лучше счастливые разведенные родители, чем несчастные женатые.
Я не могу придти в себя после развода, как быть с этим?
Нескладуха. Вам в себе нужно разобраться. А то с любой девушкой будет плохо. Точнее наоборот- им с Вами.А можно показать фото девушки, и узнать возможно ли с ней жить?, я давно знаю её
А что со мной не так?Нескладуха. Вам в себе нужно разобраться. А то с любой девушкой будет плохо. Точнее наоборот- с Вами.
И денег нет потому что порча, а раз так то можно и не работать, денег все равно не будет. Порчу не снять потому что нет денег - заколдованный кругМне сказали, что на мне порча и поэтому ушла супруга, кто может посмотреть
И сделала обиженная женщина, чтобы я не смог не с кем жить долго
Вот здесь соглашусь, скандалы вас ожидают с бывшей супругой, финансовый вопрос будет поставлен как и стоял всегда. Подаст на алименты либо что то вроде того. Воссоединения семьи не увидел. Порчи либо любого другого наведенного негатива на Вас нет, вся ситуация причинно следственная связь.Скоро даст о себе знать, с претензиями и обвинениями.