Спасибо за ваш отзыв! Уберегли, что бы и я не поехала зря. Я так понимаю у вас как и у меня порча сильная (возможно сделана через кладбище) это когда линии судьбы меняются и вся жизнь становится похожа на кромешный ад: дороги закрыты практически во всех сферах (удача, личная жизнь, карьера и рост, финансы, здоровье и т.д.). В таком случае никто не может ничего увидеть в будущем, это не просматривается к сожалению, мне уже в последний раз так и сказали не ходи не трать деньги. Я уже 10 лет так мучаюсь, обращалась к различным практикам и Белой Магии, и Черной Магии, и Руны, и т.д. чтобы помогли снять порчу в разных странах. В Минске, Могилеве, Рогачеве все выкачивали деньги пока я не устала, оставила в итоге тысячи долларов. Женщина в Нью Йорке (у нее нет ценника) помогла снять немного негатив, чтобы мысли совсем плохие в голову не лезли, а то было хоть в петлю лезь настолько все достало. Посоветовала мне искать бабушку колдовку или мужчину колдуна, которые смогли бы это все убрать так как порча долгая и назад отправить тому кто сделал. Я здесь на форуме почитала, что люди говорили про Василия Зайцева в Могилеве и женщина в Гомеле на Сельмаш (1 коммунальный переулок, частный сектор, телефона нет живой прием) надеюсь они еще живы, они вроде как помогают снять такие порчи. Вы не пробывали обратиться на Сельмаш к этой женщине (она денег не берет, там сколько сам решишь)? Сил Нам!