Вляпалась

Честно говоря чаще всего как раз мужчину уходят именно от беременных женщин, потому что гормоны, женский характер становится порой невыносимым и отношения полностью ломаются, не все мужчину готовы все это терпеть, несмотря ни на ребёнка, ни на какие-то другие блага, а потом когда ужеженщина придёт в себя, сложно что либо восстанавливать.

У мужчин к детям отношение на ранних стадиях только через отношения с женщиной, если он любит женщину, то и ребёнка любит, если та постоянно скандалит, то ребёнок как бы становится за матерью и его попросту мужчина уже не видит, ребёнок закрыт образом матери, дети же не говорят при рождении и после рождения несколько лет, поэтому какое у мужчины к нему может быть отношение, нет никакого отношения, просто ребёнок и ребёнок от некой женщины с которой он не сжился или разлюбил. Разлюбить тоже нормальное явление, чему тут удивляться, женщины так же могут покинуть мужчину, даже если ребёнку всего 2-4 месяца, уйти к другому и начать с тем мужчиной жить. На сайтах знакомств полно кормящих матерей, только родивших, расставшихся с мужем по своей инициативе во время беременности, спрашиваешь потом чего расстались то, ну и дальше рассказ почти как у вас. Кто тут виноват, какая уже разница.

Тогда почему он остановил меня от этого шага?
Я же писала, скорее всего с любовницей не срослось что-то, а тут уже чуть мост не сжёг, пришлось срочно тушить пожар и возвращаться, а иначе как без жилья? Никак. Вот и пристроился, типа помощник

@Angelina D, у Вас ситуация не для теоретических рассуждений, Вам нужна диагностика, обратитесь в бесплатное гадание или конфиденциально в кабинеты практиков.

@Angelina D, у Вас ситуация не для теоретических рассуждений, Вам нужна диагностика, обратитесь в бесплатное гадание или конфиденциально в кабинеты практиков.
Мне это не по карману и слова гадалки врезались в голову, не хочу слышать подобное. Не готова.

Мне это не по карману и слова гадалки врезались в голову, не хочу слышать подобное. Не готова.
Где Ваши родители? Могут ли они помочь?
В чьей собственности жилье? Есть ли возможность работать дистанционно?

Где Ваши родители? Могут ли они помочь?
В чьей собственности жилье? Есть ли возможность работать дистанционно?
Мать с отчимом живут в другом городе, мне стыдно рассказать ей. Квартиру, в которой живем оставил мне отец по завещанию. Дистанционной работы нет.

Мать с отчимом живут в другом городе, мне стыдно рассказать ей. Квартиру, в которой живем оставил мне отец по завещанию. Дистанционной работы нет.
Вам потребуется помощь.
Да, можно жить с младенцем и не обращаясь к родителям, но тогда муж должен быть включён. Ребенок быть здоровым и спокойным, тогда просто войти в режим. Но все равно сложно будет.
И сейчас не до "стыдно", " неловко ".
Вам нужно организовать свою жизнь на несколько недель вперед, понять, на кого можно опереться при необходимости.

Что с него взять кроме анализов? Если у него нет ничего, как онплатить будет?
Как как, руки ноги есть, обяжут выплачивать.
У меня брат бывшей жене даже когда не работал после операции платил, там не церемонятся особенно

Вам потребуется помощь.
Да, можно жить с младенцем и не обращаясь к родителям, но тогда муж должен быть включён. Ребенок быть здоровым и спокойным, тогда просто войти в режим. Но все равно сложно будет.
И сейчас не до "стыдно", " неловко ".
Вам нужно организовать свою жизнь на несколько недель вперед, понять, на кого можно опереться при необходимости.
Вы правы, маме надо рассказать. Спасибо.

Это не вы потеряли, а он. А ребенка содержать это его прямая ответственность и за свои поступки должен отвечать.

Назад
Верх