Вляпалась

У меня предположение, что мужчина изначально был нестабильный, его решили «спасти», перевоспитать, мол, со мной он изменится, привязать ребенком. Но он решил сбежать от ответственности, но оказался другой ненужным, вот и вернулся, потому что жить не где и не на что. А когда дела наладятся, то опять сбежит до очередного своего поражения.
@Angelina D, а что по возрасту? Он Вас младше?
За нестабильного замуж идут, когда нет возможности выбирать из стабильных.
И детей решают рожать, потому как муж обеспечить не может, но ребенка хочет и вообще нужно же...
Какие то ожидания от родителей мужа...
Банальная история, где исключительно бытовуха и неприкаянность.
Детей жалко, которые вот в этом рождаются, а потом становятся орудием для выколачивания алиментов.

Это не вы потеряли, а он. А ребенка содержать это его прямая ответственность и за свои поступки должен отвечать.
Это на словах ответственность, а на деле - шиш с маслом.
Если он себя так ведет сейчас, то не нудно ждать здорово отношения и дальше.

Рожая всегда нужно расчитывать только на себя. Тем более если рожаете от таких ненадежных людей.

@Miller, если у человека синдром спасателя, для него стабильные не интересны, они в поле есть, но их не воспринимают как потенциального партнера.
Я очень жду ответ автора темы про возраст партнера.

@Angelina D, а зачем вы тогда написали на форум, если не хотите слышать, то что вам не нравиться? Бабка все правильно сказала и по факту. Человек повел себя как мудак еще на старте, почему вы решили что он в дальнейшем станет "зайкой"? С чего бы это? Жить в иллюзиях это так по человечески 🤷‍♂️
Я не знаю, что делать и как правильно поступить. На форум написала по причине советов, возможно кто был в подобной ситуации. Людей же много, написав тут ячуда не ждала. Сидеть и плакать в подушку не хочу и руки опускать не буду, но за маленькую соломинку буду держаться. Не знаю как дальше будет, буду слушать мнения, думать как поступить и нести ответственность за свои поступки. Да проще махать палкой, выгнать его и расхлебывать самой, а будет ли это по умному? И на старте муж был зайкой и как человек он хороший.

У меня предположение, что мужчина изначально был нестабильный, его решили «спасти», перевоспитать, мол, со мной он изменится, привязать ребенком. Но он решил сбежать от ответственности, но оказался другой ненужным, вот и вернулся, потому что жить не где и не на что. А когда дела наладятся, то опять сбежит до очередного своего поражения.
@Angelina D, а что по возрасту? Он Вас младше?
Он младше меня на два года, он хотел отношений и детей, я хотела детей, но попозже. Спасать я никого не хотела и от чего его спасать, я не его мать, чтобы воспитывать.

Последнее редактирование:
Назад
Верх