КсенияМ
Мыслитель
Да, вы правы. Мой бывший муж завел себе девицу, которая следит за собой и волосы ходит красить, наверное к стилисту, а не сама дома в ваннойКстати, замете, мужчины заводят любовниц без яиц)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы правы. Мой бывший муж завел себе девицу, которая следит за собой и волосы ходит красить, наверное к стилисту, а не сама дома в ваннойКстати, замете, мужчины заводят любовниц без яиц)
Ну вы тоже перекручиваете.Это не средство наживы!
Мужчина должен нести комфорт в жизнь женщины, как и женщина в жизнь мужчины.
Если муж подарил телефон, а вдруг еще и машу, то капец какая женщина плохая использует мужика?
Меня пугает отношение женщин к себе, все сама, все сама...
Кстати, замете, мужчины заводят любовниц без яиц)
Честно, я растерялась) если вы не понимаете чем муж отличается от спонсора, то я не знаю как вам это объяснить@Kalina L, интересно получается - спонсор должен, а муж разве не спонсор? Чем он отличается ? Муж еще больше должен чем спонсор
Извините, а что такое содержанка по факту? Что за обидный такой эпитет? Родила женщина ребёнка, автоматически стала содержанкой, ее содержит муж, а она ребенка, мужа, всю семью получается. Он ходит на работу, она по дому работает, ребенка кормит грудью, убирается дома, готовит еду. Я просто не понимаю, девушки, что с вами?А чем жена отличается от содержанки?
да и спонсор вроде как не обидный)
Это стереотипы. Мужчина содержит женщину, она на содержании, потому что занимается работой по быту (за которую не платит государство, а платит муж, хоть и звучит это грубо).Что за обидный такой эпитет? Родила женщина ребёнка, автоматически стала содержанкой,
В таком случае у меня на содержании почки, печень, сердце и еще куча всяких содержанок, на которые мы тратим драгоценные деньги.Мужчина содержит женщину, она на содержании, потому что занимается работой по быту (за которую не платит государство, а платит муж, хоть и звучит это грубо).
Содержанка - как эпитет пришло из совка, где нужно было всем работать одинаково, даже если ты только родила то через месяц идешь на завод и каждые три часа ездишь на трамвае домой кормить грудничка.
Супер. Мне кажется такая тактика точно принесёт свои плоды. По себе знаю, если меня на работе постоянно подгонять и терроризировать, я сложу руки и вообще ничего не буду делать, даже из дома не выйду. А если меня похвалить за хорошие продажи, за лучший результат… Всё, ищите меня с утра до ночи на бизнес встречах, в командировках, с партнерамиЯ решила сменить тактику кнута, на пряник. Посмотрим какой будет результат. Пока есть первые подснежники в нужную сторону.
А вы попробуйте. Может и понравится. Мужчины любят, когда их используют.Никогда не рассматривала мужчин, как средство наживы.
Ох…. Спасибо за совет, а то я никак в себе разобраться не могу (шутка)А вы попробуйте. Может и понравится. Мужчины любят, когда их используют.
Напомнило Гошу из "Москва слезам не верит".муж однажды сказал, что не сможет жить с женщиной, которая зарабатывает миллион в месяц, потом что он не сможет ей ничего дать
Любой участник этих "взаимовыгодных" отношений может быть недоволен. Да и семьи, как таковой, очень часто нет в таких отношениях. Есть спонсор и есть содержанка. Живут вместе, детей заделали и на этом всё. Она постарела - он нашел помоложе и покрасивее. С ним что-то случилось - ей пофиг. Разве что из-за денег взгрустнет.она родилась красивой девушкой, за ней ухаживали многие, она выбрала того, с кем ей жить лучше, он ее тащит деньги в дом, она с ним спит, проводит время, готовит, вместе строят семью - в чем проблема, кто не доволен в этих отношениях своим положением?