Альба
Практик
Гоша классический психопат. Там даже разбирать нечего.Напомнило Гошу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоша классический психопат. Там даже разбирать нечего.Напомнило Гошу
Удивило.Гоша классический психопат. Там даже разбирать нечего.
А я бы и дня не терпела такого, как Гоша. «Я буду решать все сам, на том простом основании, что я -мужчина!» Нет у него таких прав и оснований. Видимо, от типажа женщины зависит. Я терпеть не могу такого отношения. У знакомой муж такой, взглядом жене указания даёт типа ‘убери со стола’ и т.д. , как бы показывая над ней своё превосходство, он же мужчина! Смотреть неприятно. По мне, больше мужчина тот мужчина, кто встанет и уберёт тарелки сам.Удивило.
Мне такой типаж всегда нравился, в различных вариациях. По мне, так Гоша классический Мужик, со всеми его недостатками, которые и недостатками сложно назвать.
Я была бы рада такому мужчине, а тут психопат....
Может и я тоже психопат...
Я полностью разделяю ваше мнение. Тоже вижу его как присоску, которая присосалась к успешной женщине, еще и не нравится как с ним разговаривают, и голос повышать на это нечто нельзя. Нет уж, кто платит, тот и песню заказывает. Кто зарабатывает, тот и локомотив. А кто копейки приносит в дом, тот вагончик, сидит молчит в тряпочку и головой кивает.А я бы и дня не терпела такого, как Гоша. «Я буду решать все сам, на том простом основании, что я -мужчина!» Нет у него таких прав и оснований. Видимо, от типажа женщины зависит. Я терпеть не могу такого отношения. У знакомой муж такой, взглядом жене указания даёт типа ‘убери со стола’ и т.д. , как бы показывая над ней своё превосходство, он же мужчина! Смотреть неприятно. По мне, больше мужчина тот мужчина, кто встанет и уберёт тарелки сам.
Гоша, конечно, вообще молодец! Пристроился к успешной женщине, порядки свои наводит , ещё и обиделся…
Ну тогда не жалуемся, что мы одни и что мужики обмельчали, потому как женщина сама, все сама и коня на скаку и что там ещеЯ полностью разделяю ваше мнение. Тоже вижу его как присоску, которая присосалась к успешной женщине, еще и не нравится как с ним разговаривают, и голос повышать на это нечто нельзя. Нет уж, кто платит, тот и песню заказывает. Кто зарабатывает, тот и локомотив. А кто копейки приносит в дом, тот вагончик, сидит молчит в тряпочку и головой кивает.
долгий выбор был что вам щёлкнуть - или .Ну тогда не жалуемся, что мы одни и что мужики обмельчали, потому как женщина сама, все сама и коня на скаку и что там еще
Я всю свою жизнь зарабатываю как не в себе и знаете, всю жизнь ищу сильного мужчину, а попадаются слабенькие, да и на том спасибо, что хоть они есть, ну не уродилась я красавицей, да еще и хватка, как у мужика.
Так это же здорово быть успешной женщиной. Для меня гораздо важнее быть успешной самой, чем иметь рядом успешного мужчину. Не понимаю, как это ‘искать мужчину ‘, они же всегда вокруг нас есть, да вот только не каждый понравится. Свобода действий, независимость - это главное.Ну тогда не жалуемся, что мы одни и что мужики обмельчали, потому как женщина сама, все сама и коня на скаку и что там еще
Я всю свою жизнь зарабатываю как не в себе и знаете, всю жизнь ищу сильного мужчину, а попадаются слабенькие, да и на том спасибо, что хоть они есть, ну не уродилась я красавицей, да еще и хватка, как у мужика.
Прочитайте книгу, Вы очень разочаруетесь, если не поняли этого в фильме. Как он ее обесценивает, как в ближайшем будущем этих отношений поставит перед выбором или он или карьера, что он не сможет жить рядом с успешной женщиной.Удивило.
Мне такой типаж всегда нравился, в различных вариациях. По мне, так Гоша классический Мужик,
А я бы и дня не терпела такого, как Гоша. «Я буду решать все сам, на том простом основании, что я -мужчи
Гоша, конечно, вообще молодец! Пристроился к успешной женщине, порядки свои наводит , ещё и обиделся…
Только это увидели в персонаже Гоши? А там ведь не про это совсем, да и другие грани личности раскрыты. Гоша-присоска, вот это новость!Я полностью разделяю ваше мнение. Тоже вижу его как присоску, которая присосалась к успешной женщине, еще и не нравится как с ним разговаривают, и голос повышать на это нечто нельзя.
Разве все деньгами меряется? Примитивная какая-то правда получается. Видимо, современные реалии такие, кроме денег, другие ценности нежизнеспособны.Нет уж, кто платит, тот и песню заказывает. Кто зарабатывает, тот и локомотив. А кто копейки приносит в дом, тот вагончик, сидит молчит в тряпочку и головой кивает.
@Ангелика, как только перестанете думать и ощущать себя «ну, не уродилась я красавицей», сразу же появятся другие мужчины в Вашей жизни, потому что они отлично считывают Ваше внутреннее состояние и самоопределение, и, соответственно, притягиваются одни и те же. Но, это не быстро и не просто, но возможно.Ну тогда не жалуемся, что мы одни и что мужики обмельчали, потому как женщина сама, все сама и коня на скаку и что там еще
Я, действительно, не читала книгу, даже не знала о ее существовании. Поэтому, оцениваю исключительно сюжет фильма и там я не увидела обесценивания героини и что он ее перед выбором поставит. В фильме, как раз, у Гоши происходит переоценка ценностей и приоритетов.Прочитайте книгу, Вы очень разочаруетесь, если не поняли этого в фильме. Как он ее обесценивает, как в ближайшем будущем этих отношений поставит перед выбором или он или карьера, что он не сможет жить рядом с успешной женщиной.
Да нет, всё не так, это же люди, а не кусок металла и она так же привыкает к своему благодетелю, постепенно эти отношения переходят в обычные отношения, с любовью и прочими прелестями семейной жизни. Но так реально намного проще найти девушку, вы думаете те кто с мужчинами строят отношения якобы по любви, на самом деле строят их не думая о финансах и благах? Это просто другая форма сказать - мне мужик интересен с финансовой стороны. По крайней мере тут все честно и прозрачно - заплатил деньги получил отношения. А как чаще всего бывает с теми, кто типо тебя любит? Деньги она от мужчины получила, а он не получил вообще ничего. Но это же отношения по любви... она и не обязана ничего.Любой участник этих "взаимовыгодных" отношений может быть недоволен. Да и семьи, как таковой, очень часто нет в таких отношениях. Есть спонсор и есть содержанка. Живут вместе, детей заделали и на этом всё. Она постарела - он нашел помоложе и покрасивее. С ним что-то случилось - ей пофиг. Разве что из-за денег взгрустнет.
Опять же, кому как. Я бы не чувствовала себя нежной и счастливой рядом с таким мужчиной. Каким тоном он разговаривает и как себя ведёт -такого счастья точно не надо)Только это увидели в персонаже Гоши? А там ведь не про это совсем, да и другие грани личности раскрыты. Гоша-присоска, вот это новость!
Судя по Оскару, не только советские женщины оценили Гошу, как Мужика, с которым даже сильная и жесткая женщина почувствовала себя девченкой, чувственной, нежной и счастливой.
Мне его тон не нравится. Мое личное восприятие. Нет, я не мечтаю, чтоб муж за меня решал все мои проблемы и , соответственно, не позволю никому решения принимать без моего участия. Как минимум, муж и жена должны советоваться, а потом уже совместно все решать.@Willow, а что не так с его тоном? Голос не повышает, не истерит.
Решения принимает, на том основании, что мужчина? Так и ответственность берет, это и есть та самая мужнина спина, за которой, как за каменной стеной. Разве женщины не мечтают, чтобы муж решал все ее проблемы? Мечтают, на сз у всех такой запрос. Ну, если мужик все решает, то и, соответсвенно, сам и решения принимает.
Это в будущем, как следствие таких отношений.что он ее перед выбором поставит.
мне дарили на новый год, это был тогда вышедший айфон 11, но это было чисто секс и не более и телефон я сама не просила)Хм... А многим дамам из отписавшихсч тут по поводу Айфона его подарили?) А если не секрет то какой?)
Если жена не может решить самостоятельно? По многочисленным причинам, финансовым, вербальным и т.д.?Мне его тон не нравится. Мое личное восприятие. Нет, я не мечтаю, чтоб муж за меня решал все мои проблемы и , соответственно, не позволю никому решения принимать без моего участия. Как минимум, муж и жена должны советоваться, а потом уже совместно все решать.
У меня кот вчера умер. Земля промерзла, лежит на балконе.Мне его тон не нравится. Мое личное восприятие. Нет, я не мечтаю, чтоб муж за меня решал все мои проблемы и , соответственно, не позволю никому решения принимать без моего участия. Как минимум, муж и жена должны советоваться, а потом уже совместно все решать.
Вероятно, в чем -то, этот сюжет притянут за уши. Для остроты сюжета, в фильме. В реале такое сложно представить. Хотя, конечно, в моем понимании, среди работяг больше честных и надежных парней. Но у них больше желаний, быть опорой для женщины. Вот Гоша- мстера в цехе, он бы еще пережил. А вот директора...тяжко ему было. По фильму выдержал он, только с помощь. женщины, но как бы было в реальной жизни...Гоша классический психопат. Там даже разбирать нечего.
Вовсе нет. Я никогда это и не пропагандировала, конкретно в Гоше я невзлюбила его высокомерие и узколобое мышление, основанное, скорее всего на зацикливании времён, когда женщина была никто и она не заслуживала даже получить образование, не говоря уже о руководящей должности.Разве все деньгами меряется? Примитивная какая-то правда получается. Видимо, современные реалии такие, кроме денег, другие ценности нежизнеспособны.