Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вам соболезную, это тяжелая утрата.У меня кот вчера умер.
Справедливости ради, Гоша выпендривался ровно до того момента, как узнал об успешности его женщины. После этого как раз и заткнулся с горя.Тоже вижу его как присоску, которая присосалась к успешной женщине, еще и не нравится как с ним разговаривают, и голос повышать на это нечто нельзя.
Всякое бывает, но деньги и прочие блага она все равно будет любить больше. Не нужно жить иллюзиями, что настоящую любовь можно купить.Да нет, всё не так, это же люди, а не кусок металла и она так же привыкает к своему благодетелю, постепенно эти отношения переходят в обычные отношения, с любовью и прочими прелестями семейной жизни.
Уверенному в себе и не закомплексованному.Есть конечно девушки, кто сам может все решить, но тогда какая роль в их жизни мужчины? Да и какому мужчине нужна женщина с равными правами и обязанностями?
Думаю, Гошу смутил не заработок женщины, а ее статус. При том, это было сугубо личное@Синильга, видимо о том, что не нужно оценивать партнера по размеру заработка. Заработок может быть не большой, а человек большой, с золотыми руками, чутким сердцем, быстрым мозгом, высокой самореализацией, уважаемый в обществе. Не все деньгами меяется, хотя они и важны.
Любой человек может решить почти всё сам. Когда придётся. Но тут же вопрос в другом. Что-то нам решать не стоит никаких проблем, а где-то другой это сделает проще и быстрее. Ну и есть женские и мужские вопросы, которые могут по согласованию невербальному - меняться местами в половине случаев.Если жена не может решить самостоятельно? По многочисленным причинам, финансовым, вербальным и т.д.?
Есть конечно девушки, кто сам может все решить, но тогда какая роль в их жизни мужчины? Да и какому мужчине нужна женщина с равными правами и обязанностями? А где же женственность?
Если жена не может решить самостоятельно? По многочисленным причинам, финансовым, вербальным и т.д.?
Есть конечно девушки, кто сам может все решить, но тогда какая роль в их жизни мужчины? Да и какому мужчине нужна женщина с равными правами и обязанностями? А где же женственность?
Да не с горя он заткнулся! И вообще, не заткнулся. Он просто ушел, расчитывая в одиночестве( ну да, с бутылкой) разобраться в себе. В своем калейдоскопе чувств.Справедливости ради, Гоша выпендривался ровно до того момента, как узнал об успешности его женщины. После этого как раз и заткнулся с горя.
Всякое бывает, но деньги и прочие блага она все равно будет любить больше. Не нужно жить иллюзиями, что настоящую любовь можно купить.
Кмк, в проявлении персонажа Гоши больше сказалось его прошлое - неудачный брак. В фильме как раз и пытались показать абсурдность его архаичных убеждений в современных реалиях жизни в большом городе. Но архаизм и по сей день продолжает проявляться у огромного количества людей.конкретно в Гоше я невзлюбила его высокомерие и узколобое мышление, основанное, скорее всего на зацикливании времён, когда женщина была никто и она не заслуживала даже получить образование, не говоря уже о руководящей должности
Причем здесь Катерина к содержанкам?Слишком упрощенное суждение. В данном случае Катерина, шла ко всему не просто так. Она себе доказывала, что сможет подняться, после всего. И доказала.
Так мы о фильме говорим. А Вы о чем?Причем здесь Катерина к содержанкам?
Вполне возможно, так и естьКмк, в проявлении персонажа Гоши больше сказалось его прошлое - неудачный брак. В фильме как раз и пытались показать абсурдность его архаичных убеждений в современных реалиях жизни в большом городе. Но архаизм и по сей день продолжает проявляться у огромного количества людей.
Слушайте, ну если я сам могу все, то нафига мне тогда женщина? Ну просто задайте себе этот вопрос.Создаётся впечатление ,что женщина не имеет никаких прав ,потому что она женщина и чтобы она не делала ,всегда этого мало и плохо сделано и во всех грехах её т.е наша вина. Зато мужчины всегда во всем правы,всё делают так как надо..
Помойму розовые очки надо снимать мужчинам иногда.
Хороший подход к вопросу. Встречала таких. Справляются. Ни кому и ничего не должны. И это право мужчин и женщин, делать тот выбор, который им больше подходит.Слушайте, ну если я сам могу все, то нафига мне тогда женщина? Ну просто задайте себе этот вопрос.
Вы скажете, что для уюта, семьи и т.д. Так значит я сам это сделать не в силах, так? А если не так, то тогда зачем мне женщина вообще?
Наслаждаться общением.Вы скажете, что для уюта, семьи и т.д. Так значит я сам это сделать не в силах, так? А если не так, то тогда зачем мне женщина вообще?
Ну, это если в его стиле. А может быть, его дом- его крепость и счастливое одиночество? А для здоровья, можно и не на своей территории...Наслаждаться общением.
Целовать, гладить спинку, ругаться с ней, смеяться, подшучивать над ней, обнимать, дарить айфоны или цветочки. Сами себе такое не будете делать.
Наслаждаться мелочами можно только с любимыми, но не со случайными не на своей территории.Ну, это если в его стиле. А может быть, его дом- его крепость и счастливое одиночество? А для здоровья, можно и не на своей территории...