@Кошка 72, каждая девушка с кем я встречался когда либо, хотела родить. И не важно сколько нам было лет, по 17 или 25. И доводы что нужно сначала квартиру купить или дом построить, иметь стабильную работу и т.д. не работали, от слова совсем. Вот родим а там уж справимся как нибудь, все же через это проходили. Я вот не хотел как все через это проходить, занимать денег на подгузники, ждать пятницы что бы убежать официально из дома попить пива с такими же отцами и тому подобные прелести.
У меня было тоже самое всегда. Как только я встречал девушку, она моментально начинала говорить что мне надо сделать, купить большую квартиру, потом коттедж, потом дети и мечты и мечты. Сам я всегда работал и у меня были хорошие смежные заработки, и я говорю девушке - смотри, отличный приработок для тебя, я помогу во всем, начни ... это просто, надо сделать лишь несколько шагов и у тебя собственная компания, а я тебе сначала буду помогать, а потом ты сама развернешься, наберешь штат сотрудников и будешь полностью независимой и моей партнершей по бизнесу. Думаете хоть одну это предложение заинтересовало? Как пришли ни с чем в мою жизнь, так и ушли совершенно ни с чем, потом только доносилось эхо о их финансовых антирекордах в жизни.
Почему мне всегда хотелось, что бы девушка тоже имела свой бизнес - очень просто, я смотрел в будущее, например ее партнер банально ушел из жизни, его партнеры приберут его бизнес, родители и родственники недвижимость, и ей совершенно ничего не достанется, как же тогда она будет жить дальше. И знаете какой ответ, как показала жизнь - сайт знакомств, где она ищет нового мужчину, который бы принял ее с ребенком, обеспечил, обогрел, полюбил. Нет, я уважаю женщин и среди них есть очень талантливые и предприимчивые, но как и среди мужчин, в своем большинстве это люди которые не хотят работать и боятся самостоятельности и действий.
Интересно, а мужчины ищут оправдания для женщин? Если мужчина болеет, а женщина не помогает ему, и наоборот бежит в клуб с подружками, говорит ли себе мужчина "Нет, она хорошая, она меня любит, ничего, что она оставила меня одного дома после операции или с температурой 39"???
У меня так было, я не искал оправдания, мы расстались сразу. Это было в экваториальной стране, я лежал с температурой, отравился, а моя подруга поплыла на лодке на острова, все было оплачено, как же она могла не поехать, да и черт с ним, пусть себе болеет, зато я все сделаю, не пропадать же такому великолепному отдыху.
Мы расстались на следующий день, я прилетел домой один, когда надо было улетать она потеряла все документы, пока куда-то там плавала, как обычно без меня. Что с ней стало потом не знаю, да мне и не интересно. Наверное так и живет в какой нибудь хижине.