Либо давайте тогда Восточный вариант. Она в парандже - за измену закидают камнями до смерти. Мужик не то что уверен, он знает, что она никуда от него не денется - без вопросов тогда, можно в такой проект вкладывать и в первое свидание и во все что угодно.
Это не восточный, а исламский, а еще точнее, арабский вариант. Вот я живу в восточной стране, паранджу не ношу и не носила, сама работаю и зарабатываю хорошие деньги, но при этом муж всегда говорит "Твои деньги-твои деньги, мои деньги-тоже твои деньги". Но я же не мошенница, а жена, спутница и поэтому негласно часть затрат беру на себя. Зачем сидеть и официально делить расходы на мои и твои, все расходы принадлежат мужчине, но пока я могу я беру часть расходов на себя. Мой муж более чем доволен. Он согласен и все на себя взвалить, но его радует, что я стараюсь облегчить ему жизнь, не из-за того, что он при таком раскладе меньше тратит, а потому что я помогаю/поддерживаю его. Когда для какого-то дела я предлагаю ему деньги он злится "Не нужны мне твои деньги, лучше помоги мне делом, сделай ....". В принципе так и должно быть, настоящие мужчины не нуждаются в деньгах от женщины, им нужна помощь, в основном вдохновение/энергия.
Люблю смотреть программу "Голые и Напуганные" - это подобно первобытным временам, когда мужчина и женщина помогает друг другу, когда по каким-то причинам один из участников выходит из программы, то через пару дней и второй сдается, хотя вместе они находили силы выдержать все условия (голод, жажду, холод, раны) 21 дня. Потому что именно мужчина и женщина вместе - эффективный механизм.