Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все наоборот, избавилась от айкоса и пристрастилась к вейпу. Можно парить и не переживать за запах для окружающих людей, сложно оторватьсявейпов и трубок разных тоже
Тоже зависла на iQos - надо опять перелазить на вэйп И прекратить не могу, работа невероятно нервная.У меня все наоборот, избавилась от айкоса и пристрастилась к вейпу. Можно парить и не переживать за запах для окружающих людей, сложно оторваться
Недавно исследование провели, нашли в жижах для вейпов особо опасные металлы, которые производители не указали. К концу декабря будет отчет, если попадется, скину статью. Но и в айкосе тоже черт знает что, так же как и в сигаретах.Тоже зависла на iQos - надо опять перелазить на вэйп И прекратить не могу, работа невероятно нервная.
Я слышал где-то, что их хотят вообще в рф запретить. Ну знаю точно, на сколько достоверная информация.Филип морис говорят уходит из россии. Прощайте вкусные бирюзовые стики для айкоса.
Не слышала о таком )Я слышал где-то, что их хотят вообще в рф запретить. Ну знаю точно, на сколько достоверная информация.
Ну тогда сигареты в ход пойдут не менее вонючиеНе курите и не будет расстройств.
Давно пора запретить все эти вонючки и Электроники
Согласна на все 100. Все подростки с этими сосками ходят, да ещё и девчонкиНе курите и не будет расстройств.
Давно пора запретить все эти вонючки и Электроники
Именно, если запретят не такие вредные, народ снова будет курить обычные сигареты. Мне мама рассказывала, в 90-е годы, когда большая часть населения жила крайне бедна и постоянно на нервах, наша страна была в лидерах мира по табакокурению, наверняка и сейчас мы в лидер с такой нестабильной жизнью.Ну тогда сигареты в ход пойдут не менее вонючие
А помните курили везде, в офисах, на предприятиях где придется. Даже водители автобусов курили прям на ходу за рулем. Реклама сигарет была вообще везде. Да что далеко ходить, курить в барах запретили не так уж давно. А раньше можно было пойти в зал для курящих и сиди дыми. Сейчас кальяны, но это уже не так жестко как сигаретный табак.Именно, если запретят не такие вредные, народ снова будет курить обычные сигареты. Мне мама рассказывала, в 90-е годы, когда большая часть населения жила крайне бедна и постоянно на нервах, наша страна была в лидерах мира по табакокурению, наверняка и сейчас мы в лидер с такой нестабильной жизнью.
Скорее всего заедаете чего-то. Какие-то эмоции, переживания.У меня последнее время появилась вредная привычка - есть после еды, пока не пойму как с этим бороться.
Я думаю, что это гормоны, которые я теперь принимаю, повышают аппетит.Скорее всего заедаете чего-то. Какие-то эмоции, переживания.
У меня так же с сигаретами. Щас не курю, держусь, не знаю на сколько меня хватит, курить люблю.У меня хорошо гадания, честно говоря, под дым и алкоголь идут,
У меня так же. Стоит выпить немного вина - карты прям песни поют. Не знаю с чем связано, в расслаблении дело, концентрации как то что ли меняется. То есть не скажу что я прям опьянела и все, фантазия пошла, нет.... речь именно о бокальчике.Я сейчас стараюсь отказаться от кальяна полностью. У меня хорошо гадания, честно говоря, под дым и алкоголь идут, но в общем-то вредно, и стараюсь входить в поток другими способами. Парилки - это ужас, на стрессе начала курить 2 года назад, долго остановиться не могла.